Мировая закулиса

Очерки о жизни реальной мировой закулисы, написанные ее функционером в рамках служебного задания.

Помните в начале цикла я предупреждал, что хронологическая шкала Мировой Закулисы отличается от вашей, причем не количественно, а качественно, и обещал «как-нибудь» рассказать об этом. Вот это «как-нибудь» и настало

Мировая Закулиса пустила в ход Ластик Народов. Мы отозвали у них Мандат Бога. И не стало больше, ни Майя, ни Инков, ни Ацтеков!

Я уже писал в предыдущих очерках, насколько сложно найти хорошего ведомого, а потому мы занимались селекцией и евгеникой, выводя путем искусственного отбора генетические линии людей, наиболее пригодные к функции монархов. Так возникли «королевские дома» и «правящие династии».

Где-то там хранятся жизни всех людей, родившихся и не родившихся, живущих сейчас или не живущих, во всех возможных вариантах, прожитых и не прожитых, случившихся и не случившихся. Это вы сейчас, в этой жизни — представитель офисного планктона, третируемый женой и обижаемый начальником. А там, в глубине числа Пи, есть и такой вариант вашей жизни, когда вы являетесь лауреатом восьми нобелевских премий и самым авторитетным человеком Земли.

Недавно один мой кипрский партнер сказал мне вроде бы в шутку, но с заметным напряжением в голосе: «С тобой опасно иметь дело. Я глянул на твою биографию. Почти все фирмы, с которыми ты имел дело, с треском лопнули. Можно подумать, что на тебе лежит проклятие разорителя».

Многие думаю, что мировая закулиса просто «управляет» нашим миром так же, как если бы оно было каким-то «мировым правительством»: приняли решение, что надо начать войну, отдали приказ — и война начинается.

Мы можем ошибиться в каких-то своих действиях, и в результате погибнет миллион человек. Мы можем не ошибиться и в результате – никто не погибнет. Но и в первом и во-втором случае цивилизация будет сохранена. А если бы ми не предприняли никаких действий – она бы погибла.

Фельдмаршалу Бурхарду-Христофу Миниху, приписывают следующие слова, сказанные еще три века назад: «Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует»

Мировую Закулису можно уподобить хирургу, который ломает больному ногу, чтобы исправить ортопедический дефект при помощи аппарата Иллизарова. Больной испытывает от аппарата большие неудобства и утешает себя мыслью, что когда аппарат снимут, он сможет ходить, не хромая, бегать и прыгать через лужи. И вот аппарат снимают и бывший больной бежит, прыгает через лужу, и приземляется прямо на носилки, в которых его тащат на операцию по замене сердечного клапана, дефект которого стал заметен только тогда, когда больной стал бегать.

Мировая Закулиса предоставляет своим ведомым хорошие ресурсы и возможности, помогает достичь успеха и влияния в мире. Для того, чтобы понять, кто они такие, наши ведомые, достаточно просто глянуть в телевизор, они там все время мельтешат.

Наверное, мне будет проще всего объяснить, что произошло в те времена, если я скажу, что ситуация, которая тогда возникла, была похожа на ту, что описал в своем цикле романов «Основание» Айзек Азимов (кстати, обязательно прочтите, если вы не сделали до сих пор). И точно так же, как в романах Азимова тогда было создано два «основания». Первое – открытое, и второе – секретное. Первое, представлявшее собой культурно-религиозно-научный центр, самоликвидировалось в хаосе последующих смутных эпох, от него осталось только невнятное воспоминание в виде легенды о Шамбале.

Значительная часть Самых Богатых и Влиятельных Людей является всего лишь ставленниками Мировой Закулисы, работает под ее контролем и в ее интересах. Более того, именно Мировая Закулиса сделала их богатыми и влиятельными. Но сами они не являются при этом ее членами. Они лишь марионетки в ее руках, причем какая-то часть из них даже не знает, что они – марионетки.

Я вообще долго думал, писать или не писать об этом. Потом принял решение: времена грядут смутные, и это важно, чтобы вы понимали, почему все это происходит, саму суть этих процессов. А без упоминания мировой закулисы я эту суть объяснить не смогу



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта