Путина застрелили первого апреля. Поэтому никто и не поверил.

Газеты как узнали, тоже ничего не стали печатать, решили их разыгрывают.

Только один блоггер написал у себя в фейсбучечге:

«Внимание! Это не первоапрельский розыгрыш! Скоро об этом все напишут, но я — буду первым! Полчаса назад умер президент России Владимир Владимирович Путин. И что бы вам не говорили о причинах его смерти — знайте, что настоящая причина — инородное тело в черепной коробке!»

Ну все конечно только посмеялись над ним, дескать, другого способа пошутить придумать не мог! Но вот это «инородное тело в черепной коробке» — всем понравилось. Цитировать стали. К вечеру уже совсем мемом стало. Даже бабушки у подъездов про «инородное тело в черепной коробке» шутили.

А потому, когда на следующий день газеты узнали, что Путина и вправду застрелили, они уже об этом писать не стали. Потому что все равно ведь никто не поверит, когда на всех углах про «инородное тело» смеются.

А потом стали замечать, что Путин перестал на публике появляться. Но когда кто-то спрашивал в фейсбуке, чего это Путина нигде нет, все начинали смеяться и отвечали: «Ну ты чё, не знаешь, у него же инородное тело в черепной коробке».

Правда потом, когда президент отвечал в прямом эфире на вопросы россиян, кто-то спросил у Пескова, дескать, а где сам-то Путин, почему вы тут без него сидите. Песков сначала серьезно заметил, что дескать, Владимир Владимирович ввел персональные санкции против Европейский и американских СМИ, чьи корреспонденты находятся сейчас в зале, а потом улыбнулся и добавил: «И кроме того, разве вы не знаете, что у него инородное тело в черепной коробке». Все сразу оценили шутку и посмеялись.

 

pussy for putin

 

А потом девушки стали замечать, что Путин перестал реагировать на их кисок. Ведь на Руси каждая девушка знает, что если надеть большое декольте, сфотографироваться с котенком и выложить фото в интернет, написав, что это — киска для Путина, то Путин придет поиграть с киской и подарит квартиру.

А тут — перестал приходить, и квартиры дарить перестал! Но как только они стали этим возмущаться, к ним вместо Путина стал приходить Стас Михайлов и дарить по две квартиры. Они и успокоились.

А на следующее первое апреля тот же самый блоггер написал: «Вы что, люди, обалдели? Путина уже год как нет, а вы его вновь воззвали к жизни! Похоже, что у каждого россиянина в черепной коробке есть инородное дело, и это тело —Путин!»

Но на эти слова даже никто реагировать не стал, потому что на этот раз он совсем не смешно пошутил, глупо…

Вот так с тех пор и живут. Без Путина, но с Путиным в головах.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта