Подарок Алеше Ступину на день Рождения

К одной женщине муж пришел.

Вот так, ничего не объясняя, принес электродрель, удочки, починил сломанный стул, кран на кухне заменил, ножи наточил, гвоздь в стенку вбил, взял пиво и сел по телевизору футбол смотреть.

Женщина, конечно, разволновалась, побежала в зеркало смотреться, что не так с ней. От других мужья уходят, а к ней, наоборот, пришёл. Но нет, смотрит, все нормально, всё, как у других и прическа, и брови, и бигуди, и халат с тапочками.

Думает, может, муж ненастоящий. А как проверишь?

Стала подругам звонить. А те змеи подколодные -- завидуют, и стали давать женщине такие советы, чтобы муж от нее ушел, если их выполнить.

Одна подруга говорит: «Ты у него удочки поломай и леску порви, если рассердится и побьет тебя, значит муж настоящий!

Другая говорит: «Ты телевизор выключи и не давай ему футбол смотреть, настоящий муж должен любить тебя больше футбола»

Третья подруга говорит: «А ты пойди приведи соседа и займись с ним прямо при муже сексом на подоконнике, если муж приревнует и побьет тебя, значит настоящий муж».

Женщина этому совету подруги очень обрадовалась, потому что у нее пять лет секса не было, побежала сразу за соседом наверх, а подруга думает удовлетворенно: «Ну теперь ей точно муж ее либо убьет, либо уйдет от нее».

А женщина соседа привела, тот, как мужа увидел, поартачился сначала немного, для вида: «При муже говорит, я не могу», а потом смотрит, что муж в телевизоре футбол смотрит, ни на что не реагирует и сразу смог. «Только -- говорит, -- давай по-быстрому, пока футбол не закончился, а то мне тоже досмотреть надо, так что мне тебя раздевать некогда, ты давай это, сама, сама, сама».

Раздевается женщина и думает, о том, что какая же она была дура, что пять лет без секса жила, когда можно было сразу соседа привести. А потом подумала, а зачем ей теперь сосед, если муж есть. И прогнала соседа. А пока прогоняла, футбол и кончился.

Увидел ее муж и говорит ей: «Какая ты у меня красивая, ну прямо, как «Обнаженная» Фалька». И берет ее на руки относит на диван, целует ей пяточки и начинает делать с ней всякие штуки, ну прямо, как в фильме «Калигула» Тинто Браса, но только лучше. А потом, когда Тинто Брас закончился, отвернулся к стене и захрапел.

А женщина пошла в ванную и стала плакать. Во-первых, потому что так и не узнала, настоящий это муж или нет, а во-вторых, потому что боялась, что он от нее уйдет. 
А потом догадалась интернете и немного успокоилась, потому что в феминистка Мария Ивановна Арбатова написала у себя в блоге, что все настоящие мужья всегда отворачиваются к стене и храпят, когда Тинто Брасс кончается.

Так и стали жить, по утрам муж уходит на работу, а по вечерам возвращается, сверлит стены, точит ножи, ремонтирует проводку, смотрит футбол по телевизору, а потом относит женщину на кровать и такое с ней проделывает, что у потрета шоумена Трахтенберга, который висит над кроватью женщины, глаза из орбит вылезают.

А после всего муж отворачивается к стене и храпит, а женщина идет в ванную и плачет, потому что боится, что муж от нее уйдет.

А по выходным они культурно проводят досуг, ходят в торговый центр, гуляют по магазинам, и едят макфлури в макдональлсе.

И вот однажды муж, придя с работы посмотрел женщине в глаза и сказал, что он не может ее больше обманывать, потому что на самом деле он только делает вид, что ходит на работу, и на самом деле никакой он не муж, а американский киборг-терминатор, и к женщине он пришел лишь потому, что из только из ее окна виден тот кусочек дороги по которому в один раз в году в день зимнего равноденствия проходит Путин. И что американский конгресс специально послал его для того, чтобы Путина застрелить из снайперской винтовки, которая замаскирована под удочку.

И тогда женщина села на диван и стала горько плакать, но не потому, что ей было жалко Путина, а потому, что она поняла, что киборг-терминатор уйдет от нее, когда наступит день зимнего равноденствия и Путин будет застрелен.

Но киборг сел рядом, нежно обнял ее, поцеловал и сказал, что никогда ее не бросит, потому что он полюбил сначала ее загадочную русскую душу, а потом и ее саму. А потому, когда Путин будет застрелен, он заберет ее с собой в Америку, сделает ей американское гражданство и поселит на капитолийском холме. А еще сказал он, что это только русские мужчины храпят по ночам, а американские мужчины, ночью не спят, если рядом с ними такая прекрасная женщина.

И он берет ее на руки, относит на диван, целует ей пяточки и делает все то же самое, что и в фильме Тинто Браса «Все леди делают это», только гораздо лучше, и всю ночь.

Так и стали так жить: все ночи напролет у них Тинто Брасс, а днем – отсыпаются. И ни в какой торговый центр по выходным больше не ходят, потому что макфлури им теперь доставляют прямо в постель, через интернет по кредитной карточке Киборга. А на работу женщина ходить совсем перестала, потому что, когда есть кредитная карточка Киборга, работать не надо.

А по вечерам они стали смотреть телевизор, но поскольку женщине футбол не нравился, то стали смотреть то, что интересно: ток-шоу Малахова, да Киселева с Соловьевым.
И с каждым днем Киборг становился все грустнее и грустнее. А накануне зимнего равноденствия вдруг сел на кровати и заплакал.

-- Что случилось? – испугалась женщина.

-- Я не могу выполнить задание, -- ответил Киборг, -- в госдепе США меня снабдили твердым внутренним стержнем и непреклонной решимостью застрелить Путина. Но гениальные мыслители Киселев с Соловьевым открыли мне глаза на то, какой это великий человек Путин, и насколько подл и мерзок Госдеп, которому я служу. Мой внутренний стержень рассосался и превратился в какую-то вату, и моя рука не поднимется выстрелить в великого Путина. И теперь, когда я вернусь в Америку, меня отправят не демонтаж, и я не смогу устроить тебе американский паспорт. И тогда тебя, как нелегальную мигрантку посадят в тюрьму и депортируют в Мексику.

И тут женщина бросилась к нему на шею, стала обнимать и целовать.

-- Я так рада, -- сказала она, -- что ты прозрел и не будешь покушаться на нашего великого Путина, да пребудет с ним милость бога. Я раскрою тебе правду. До того, как ты появился в моей жизни, я любила только Путина. Но тебя я полюбила еще больше и потому, ради любви к тебе, была готова смирится с убийством нашего великого Путина, но душа моя разрывалась от страданий. Теперь же я совершенно счастлива. Тебе не надо возвращаться в Америку. Беги быстрее на Лубянку с повинной, раскрой им коварные планы проклятого Госдепа, и ты увидишь, тебе дадут в награду звание Героя России и самый Великий Герой России Рамзан Кадыров приколет золотую звезду к тебе на грудь.

Так и случилось. Рамзан Кадыров лично приколол золотую звезду к груди киборга, подарил ему звание полковника ФСБ и приказал Путину назначить его начальником республики Марий Эл.

Только женщина потом все равно от киборга-терминатора ушла. Потому что, когда вместо твердого стержня одна вата, никакого Тинто Браса не получается!

Комментарии   

+3 #2 Igor Makarov 17.10.2018 16:23
Похоже на тост.В конце хочется сказать:"так выпьем же за кибернетика".
+7 #1 Asya Erenbourg 17.10.2018 07:47
Супер!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта