Вот такой мутный вопрос у меня.

Взорвали метро в Питере и уже через полчаса всё городское начальство было на месте событий. Путин приехал, цветы возложил.

Телевизор показал, вот дескать какое у нас начальство хорошее, как быстро реагирует. Сразу по горячим следам — со своим народом...

 

Путин проверяет работу спецслужб

 

Но вот что мне непонятно. Это же самое начальство вы сроду никогда не увидите в куда как менее опасных местах и ситуациях. Оно, это самое начальство, и это факт общеизвестный, от собственной тени шарахается и от шевеления листика на ближайшем дереве в ужас приходит.

А тут, через полчаса, когда еще ничего непонятно, еще ничего не обследовано не выявлено, когда еще неразорвавшиеся бомбы могут где-то рядом быть, и террористы могут шляться за ближайшим углом, лезет в самое пекло.

И телохранители — пускают, не возражают, и вместо того, чтобы окружить драгоценное тело плотным кольцом и бдить — ведут себя совсем расслаблено, как будто на родной даче в каком-нибудь Ново-Огареве или в Барвихе.

Откуда они знают, что тут в эпицентре террористического события драгоценному телу — ничего не угрожает?

Комментарии   

0 #8 Антон 06.04.2017 22:37
Попробую объяснить. Теракт - демонстрация силы и протеста. Все должны бояться, сука !

И начальство приехало именно для того, чтобы показать - никто не боится, всем похуй. Мы вас найдем и замочим. Ибо это - в первую очередь политические дивиденды. Во вторую - поддержка народа. Ну и в третью - какие-то там личные чувства (типа я должен показать пример, или угрызения совести, и т. п.)

Охрана отработала очень вяло. Спина при выходе из машины открыта ! Что за хуйня... Но это проблема ее руководителя как бы.
Цитировать
0 #7 Сергей Арисов 06.04.2017 13:43
Путин - смелый и фартовый парень. Он спускался под воду в батискафе и в водолазном костюме, когда обнаружил редкую амфору. Он поднимался в небо в истребителе и на дельтаплане, когда был признан журавлями в качестве вожака. Он посещал Чечню во время боевых действий на Кавказе. Мир это четыре стихии: земля, вода, огонь и воздух. Человеку, покорившему три стихии, пройтись пешочком по родной питерской земле - раз плюнуть, как два пальца об асфальт...
Цитировать
+3 #6 Саша 04.04.2017 16:18
Говорят, Болтавченко вниз не спускался, демонстративно прилетел на вертолёте с надписью Мед-что-то-там, потолкался наверху, повыдавал ЦУ в стиле "Волга впадает в Каспийское море", засветился в камерах ТВ и улетел. Раненых развозили на автомашинах.
Цитировать
+46 #5 Олег 04.04.2017 11:57
НЕТ НИКАКОГО "МУТНОГО ВОПРОСА", так как ВСЕМ, НОРМАЛЬНЫМ людям понятно, что гэбливые скоты жутко-страшно испугались протестов по всей рашке, прокатившихся 26 марта 2017 г., и решили использовать старый, столетием проверенный метод запугивания населения с помощью терактов, которое КГБ-ФСБ проводит с 1999 года.
Цитировать
+1 #4 Олег 04.04.2017 11:54
Главная проблема азиопской рашки - это рабский, тысячелетний менталитет населения рашки, который и порождает все агрессивно-злоб но-кровавые проблемы этого же населения, когда все проблемы решаются только с позиции силы (а не путем дискуссий и договоренностей , как на Западе). Но, мы дождемся распада омерзительной рашки, как распался поганый совок и архаично-царска я империя. "В добрый путь", рашисты, по дороге к самоуничтожению - вселенная только вздохнет с облегчением из-за исчезнувшей проблемы. ИМХО.
Цитировать
+6 #3 Олег 04.04.2017 11:52
В очередной раз, все мировые СМИ и лидеры выразили "соболезнования ", обусловленный дипломатическим протоколом и Западными ценностями, хотя все они однозначно понимают, что ВСЕ эти теракты в Питере (включая прошлые теракты в других городах помоечной рашки) сделало ИМЕННО кроваво-коммуня цко-совковое ВЧК-КГБ-ФСБ во главе с этими, омерзительными тварями недопютлером и его скотско-труслив ым, озЁрным и прочим окружением. Терроризм (взрывы и и убийства) - это метод коммуняк, нациков и фашиков и их "передовых" отрядов ВЧК-НКВД-МГБ-КГ Б-ФСК-ФСБ-СВР-Г ЕСТАПО для запугивания и подавления населения с целью захвата и удержания власти для разграбления стран и собственного, воровато-кровав ого обогащения. Люстрация гэбливых скотов в рашке не поможет - необходимо хирургическое удаление раковой опухоли с принудительным лечением самосознания глупо-рабского населения.
Цитировать
+11 #2 Олег 04.04.2017 11:51
Теракт в Питерском метро подготовило и исполнило именно ВЧК-КГБ-ФСБ с целью запугать население рашки для того, чтобы оно вновь, якобы, "проголосовало" в 2018 году за кроваво-коммуня цкую гэбню, которая уже с 1999 года (продолжая жуткие, кровавые традиции ВЧК-КГБ, начиная с 1917 года) использует данный метод для захвата власти (взрывы домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске и неудавшийся взрыв в Рязани в сентябре 1999 года, который в первые два дня расследования показал, в очередной раз, истинную, кроваво-скотско -НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ суть гэбэшно-коммуня цко-нацистко-фа шисткого мордора, а также теракты, в последующие годы, в Москве, с захватом людей в театре, в Беслане, взрывы в московском метро и в автобусах-тролл ейбусах в других городах рашки, показательные убийства людей в рашке и заграницей и пр.). Коммуняцко-раши стское ВЧК-КГБ-ФСБ использует только один, столетием проверенный метод - вызвать страх у населения, что подавляет сознание и инициативу.
Цитировать
+14 #1 Сергей 04.04.2017 10:44
Лукашенко в 2011 в минское метро тоже быстро пришел, даже сына, Коленьку, привел. Тогда те же вопросы завались. Помимо прочих про аморальность.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта