Вокруг катастрофы Боинга-737 в Ростове-на-Дону стремительно, как снежный ком нарастают теории заговора. Сразу после катастрофы некоторые специалисты обратили внимание на странности: отсутствие крупных обломков и воронки в указанном месте падения самолета, записи с видеокамер, где присутствующие никак не реагируют на взрыв и столб пламени, на нелогичное поведение самолета, два часа заходившего на второй круг, при наличии рядом запасного аэродрома…

Теперь в копилку теорий заговора добавилась еще одна информация.

Как сообщает портал «The European Union Times» со ссылкой на собственные источники, среди пассажиров разбившегося в Ростове-на-Дону Боинга была «высокопоставленная сотрудница ЦРУ», летевшая по подложному британскому паспорту на имя Larisa Allen, а в багажном отсеке самолета перевозилось 27 миллионов долларов наличными, упакованными в алюминиевый контейнер.

 

Теории заговора вокруг падения Боинга в Ростове-на-дону

 

Как сообщает портал, эти деньги предназначались для финансирования «террористических операций» российскими спецслужбами и были получены от криминальных структур, занимающихся организованной проституцией в Эмиратах, которая в свою очередь «крышуется» российскими спецслужбами.

Именно этим объясняется упорное стремление пилота сесть именно в Ростове-на-Дону, где этот «спецгруз» ожидали, и именно этим обусловлено двухчасовое кружение над аэродромом, когда стало известно, что груз «засвечен» и на борту – агент ЦРУ.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта