Вот твои Российские самолеты пробовали на прочность границы стран НАТО, возили вдоль них ядерное оружие туда-сюда и ухмылялись: «А что вы нам сделаете! Вы же не будете ради такого пустяка вступать в вооруженный конфликт с ядерной державой».

Твоя авиация имитировала атаки на суда НАТО в Черном море и на Дальнем Востоке. И ухмылялась: «А что вы нам сделаете! Вы же не будете ради такого пустяка вступать в вооруженный конфликт с ядерной державой».

От ощущения собственной удали и всемогущества у тебя сносило крышу, от восторга перехватывало дыхание. Безнаказанность инициировала наглость: «А что вы нам сделаете!»

От «бороздения» вдоль границ ты перешла к их нарушению. Турки протестовали. Предупреждали! На протесты и предупреждения твои люди в ответ только ухмылялись: «А что вы нам сделаете!»

И вот сделали!

После такой бравады, такой игры мускулами, отступать нельзя. Те ведь, Россия, считаешь себя конкретным пацаном? А пацаны ведь живут по понятиям, и базовое пацанское понятие — «не можешь ответить, не быкуй».

Побыковали? Схлопотали? Надо отвечать!

А вот ответить-то не получится.

Нету у тебя «стержня»! Это тебе только казалось, что он есть, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это вовсе не стержень, а, извини за такую срамную деталь — натовский член в твоей заднице.

Нет, конечно, ты ответила. Уже ответила, прямо сегодня.На словах ответила!

«Я — говоришь, — поставлю свой черноморский флагман, крейсер «Москва», поближе к Турции, и все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться».

«А еще, — говоришь, — теперь мои бомбардировщики будут охранять истребители, вот!»

А я вот хочу спросить тебя Россия. Этот самый крейсер «Москва» уже получил разрешение от Турции на проход через Босфор и разрешение от Британии на проход через Гибралтар? Без разрешения-то ведь низз-зя! Это — не твоё море.

Если ты уж оказался на чужой территории, ключей от которой у тебя нет, так сиди тихо и не рыпайся, а то двери позапирают и ключи с собой унесут. Нет, стрельнуть ты конечно можешь, и даже сбить там чего-то над Турцией может быть получится, никто не спорит. Только вот куда ты денешься после того, как стрельнешь — непонятно. Назад, в Черное море, тебя через Босфор турки уже не пустят, понятное дело, если стрельнешь. А чтобы поменять прописку с Черноморской на Балтийскую, к примеру — это только через Гибралтар. А там Британцы не пустят, если стрельнешь. Вот, ведь, какая печалька.

Да, и еще, хочу спросить, вот эти самые «истребители», которые будут сопровождать «бомбардировщики», они по чьим самолетам будут стрелять? По самолетам ИГИЛ? Так у ИГИЛ — нет самолетов. Тогда по кому? Самолеты там есть только у Штатов, Турок, Израиля, Франции и Британии. По кому из них? Или по всем сразу?

Проблема в том, что, если по твоим самолетам стреляют турки, по это значит, что по твоим самолетам стреляют именно турки. А вот когда ты в ответ стреляешь, то стреляешь ты уже не по турецким самолетам, а по всему блоку НАТО. То есть сразу по Турции, Штатам, Франции, Британии…

Что говоришь? Ты бы «в березовые ситцы нарядила бы весть белый свет?»

Нарядила ты может быть и нарядила, только кто ж тебе даст-то!

Комментарии   

-4 #1 WarGot 25.11.2015 19:15
Не совсем понял, а почему через Гибралтар не пройдут то в Балтику, там же вроде нет шлюзов никаких, просто нейтральные воды, разве нет ?
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта