Если людям заключенным в том огромном концлагере, которым сейчас является Россия предоставить свободу и дать возможность строить новое свободное общество, они построят ровно тот же самый концлагерь. Может быть только чуть более комфортный....

Мое интервью каналу Сотник ТВ 

Комментарии   

+7 #6 Владимир Павловский 23.02.2019 06:11
У общества, в котором слова "независимый" и "сознательный" являются ругательными, не может быть никакого позитивного будущего. Страна-концлаге рь. Народ-пидарас.
+8 #5 Алла Матусис 18.01.2019 18:27
Андрей, мне очень жаль, что я не была знакома с Вашим сайтом. Услышала Вас впервые в интервью, кот. Вы давали Саше Сотнику и сразу была очарована Вами-без всякой вычурности и помпезности Вы очень логично и спокойно доносили до тех, кто ещё никак не понял всю бесперспективно сть ожидания каких-либо перемен там, где это невозможно осуществить. Я об этом пишу ежедневно в комментах у адекватных блогеров.Горжус ь, что мои мысли созвучны с мыслями столь уважаемого блогера! :-)
+5 #4 kombrig 2 17.01.2019 06:33
Позвольте выразить восхищение вашими идеями, Андрей!
Я сам блогер, пытаюсь быть гидом в американских реалиях для своих зрителей. Живу в Калифорнии. Эмигрировал в 94-м. Был бы рад развить знакомство: мыслим мы одинаково.
https://www.youtube.com/watch?v=FkfeOxJmqBc
Честь имею, Комбриг.
+13 #3 Alex UA 16.01.2019 18:49
Отличное интервью! Единственное с чем я не согласен, то это с заключительной мыслью: "Если россия попросит помощи, народ россии, помощь народу россии (извиняюсь, но с некоторых пор, писать "россия" с заглавной буквы не могу) будет предоставлена.. ." Неужели Запад готов наступить на те же грабли, что и при распаде СССР? Вы, Андрей, слишком высокого мнения об уровне понимания проблемы высокопоставлен ными европейскими чиновниками. Они или не до конца ее осознают, или делают вид, что не осознают. Если делают вид, то это от страха перед этой обезьяной с ядерной дубиной. А покончили бы с россией (и ее ядерным арсеналом) тогда, в 91-м, в мире было бы намного спокойнее жить. "Империю зла" не добили, когда могли. Увы. :(
P.S. А теперь я, бросив работу, могилы родных, квартиру и все нажитое, вынужден был бежать с Донбасса, взяв в руки то, что мог унести. Как-то так...
+16 #2 Alexey Sokolov 16.01.2019 14:16
Андрей, очень сильное интервью! Назвали вещи своими именами...
Прозвучало много мыслей, которые крайне редко кто-то озвучивает. Особенно - "запретный" тезис про внешнее управление, который ни один оппозиционный политик себе не позволит.
Кажется, только сравнение с маслом и маргарином не совсем удачное было - всё-таки эти два продукта отличаются друг от друга гораздо меньше, чем свобода от несвободы :) Более точной формулировкой, наверное, было бы: "...Всё равно, что пытаться слепому от рождения объяснить, что такое баланс белого".
+2 #1 Андрей Кулик 16.01.2019 11:55
Андрей, а куда Вы посоветуете уезжать, учитывая уже идущую 3-ю мировую?
Европа, Северная Америка - не вариант. Израиль, тоже опасно. Остаётся только Южная Америка, ну и конечно, мечта мигранта - Австралия?!
PS: потрясён, как точно Вы сравнили и обосновали сравнение России с Лагерем.
Согласен с Вами полностью! Жил и работал в Израиле, Ю.Корее, Китае. Только после ваших слов наконец то понял, что мне доставляет такой дискомфорт при нахождении в России.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта