Сейчас все перепощивают новость, что «русские казаки просят 60 миллионов рублей на создание реестра "врагов народа"».

Ахают, охают, 37-год вспоминают.

А я вот что скажу, тема выеденного яйца не стоит, и денег им никто не даст, потому что казаки эти — дураки. А ведь даже нынешняя некомпетентная российская власть понимает, что от дураков нужно держаться подальше.

Ну, судите сами, что такой 60 миллионов рублей? Это всего лишь около миллиона баксов?

А что такое миллион баксов? Это пшик на постном масле! Это ноль без палочки! Даже на приличную виллу в приличной стране не хватит! Ни рыба, ни мясо! Ни попилить, ни отката получить!

Не, ну правда, ну какой откат с миллиона! Коту на корм только! Ну смешно, право! Если человек у государства всего лишь миллион баксов на такой мегапроект просит, значит этот человек конченный лох, лузер, он даже не подумал, каким образом он будет благодарить и расплачиваться за услугу.

Он вообще существо постороннее и непонятно, как оно тут оказалось и почему смеет варежку разевать, отвлекать людей от серьезных дел.

Так что умерьте пыл перестаньте ахать и охать, это всё к наступающему 37 году никакого отношения не имеет. Эти «казаки» одними из первых пойдут руки за спину, бо с понятиями не ознакомлены и светятся сверх всякой меры, где не следует, нарушая мировую гармонию.

Вот если бы какие-нибудь мотоцклисты-байкеры отхватили бы грант в сорок миллионов баксов, вот тогда был бы повод поволноваться. Что уже отхватили? Странно, тогда почему это никого не волнует.

 

Grant

Комментарии   

0 #1 Val K 13.08.2018 17:39
С одной стороны - полностью согласен с автором. А с другой - не могу не увидеть несоответствия. В приведенном скане о грантах байкерам фигурируе сумма в 2.4 млн. рублей. Что при курсе 60 рублей за доллар составляет 40 тысяч долларов. 40 тысяч, а не 40 миллионов. Мысль высказана хорошая, вот только проиллюстрирова на она неудачно. Как говорил классик, тщательней надо...

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта