Время шуток закончилось. Общался с весьма серьезным с дядечкой «с той стороны».

Дядечка дал понять, что спецконтейнеры с этим самым «Новичком» сейчас заложены во многих крупных городах США и Европы. И в любой момент они могут быть дистанционно подорваны, а вещество распылено в атмосфере.

Дядечка также дал понять, что власти тех стран, где находятся эти контейнеры, проинформированы об этом риске.

 

nedoshutok

 

А вот для того, чтобы информация до них дошла наверняка, и был осуществлен демонстрационный терракт со Скрипалем, чтобы уж никто наверняка не сомневался в серьезности намерений Великого вождя и в возможностях гениальной российской разрабботки.

Именно поэтому они так нагло себя ведут и убеждены, что Запад сейчас ничего не сможет противопоставить их гениальному тактическому ходу и будет считаться с интересами России.

И я, знаете ли, вот тоже отнесся к словам дядечки серьезно.

Комментарии   

-5 #8 Sinaps Oleg 18.03.2018 12:01
Цитирую Anna Berezkin:
какая разница, живет Sinaps Oleg или нет?

В интернете - 2-3 комментария, я полагаю.
+12 #7 Anna Berezkin 18.03.2018 11:18
Цитирую Sinaps Oleg:
Многие люди умирают ежедневно, но вам так важны эта девушка и старичок? Если есть причины, то так ли важен повод? Не этот так другой, разница не велика, результат одинаков.

Многие люди умирают ежедневно,какая разница, живет Sinaps Oleg или нет? Не он так другой, разница не велика, результат одинаков
-25 #6 Sinaps Oleg 18.03.2018 05:16
Многие люди умирают ежедневно, но вам так важны эта девушка и старичок? Если есть причины, то так ли важен повод? Не этот так другой, разница не велика, результат одинаков.
0 #5 kgb2hell . 18.03.2018 04:30
Для устройства массовой паники нет некобходимости в "массовых закладках".
Использование детских дронов с видеокамерой и капсулой с ОВ делает операцию по применению ОВ - детски несложной.
И что-то мне говорит, что тот факт, что Mi5 пытается заявить, что ОВ в деле Скрипаля было доставлено в багаже его дочери - либо умышленная деза, либо "ну надо же хоть что-то сказать".
"Новичок", по информации от Вила Мирзаянова - бинарное ОВ, и может храниться в мини-капсулах, заряженных в портативные ракетницы.
Если же принять во внимание тот факт, что даже после выстрела из подобной ракетницы существует элемент риска для стреляющего, то как раз "выстрел" над головой ничего не подозревающих людей из детской игрушки, не привлекающей ничьего внимания ( с последующим очень лёгким уничтожением улики) - и делает распространение ОВ дьявольской "игрушкой", с очень легким наведением на цель.
+5 #4 kgb2hell . 18.03.2018 04:28
Инфы о том, что КГБ устроило колоссальнейшую систему схронов оружия и оборудования на территории Западной Европы - в сети немерянно. В частности, этими схронами пользовались террористы из группы "Баадер-Майнхов ", крышуемые ШТАЗИ.
+22 #3 Сергей Малков 17.03.2018 18:41
Андрей! При всем к Вам уважении думаю, что Ваш источник врет. Ну как наш царь про автоматические подводные лодки с ЯО, сверзвуковые ракеты и прочая фигня из мультиков. Допускаю даже, что слух пустили. Думаю и убийство Скрипаля с дочерью планировалось тихое. Приехала дочь к одинокому старику, вскрыла вечером багаж, выпустила "Новичка". По всем расчетам наверное должны были во сне и умереть, но не расчитали. Они успели с утра еще по пабам пройтись. А если бы ночью, то только бы через неделю хватились, все бы уже выветрилось. Это как с Чуркиным, здоровье богатырское. Тоже ночью умереть должен был и не попадать ни на какое вскрытие в госпиталь США. Ну в общем будем наблюдать...
0 #2 Ramazoid Андалузский 17.03.2018 17:11
А зачем?
+5 #1 Ийон Тихий 17.03.2018 16:28
И весь "Муравейник" был не в курсе такого дела? :(
Серьезно прибавилось работы Закулисе.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта