Только что несколько шакалов, с восторженными воплями: «Англичане сами опровергают версию о том, что Скрипаля отравили русские», переслали мне ссылку на статью в Гардиан.

И там — да, под заголовком «UK's claims questioned: doubts voiced about source of Salisbury novichok» идет подборка «сомнений» от разных шакальих лиц заграничной национальности, о том, что это не русские отравили пол Солсбери.

Любезные мои шакалы, слушайте сюда, я вам объясню расклад.

 

shakaly

 

Это только в вашем шакальем Мордоре пресса вправе печатать только то, что ей прикажет начальство и ничего больше. А значит, все то, что напечатано в вашей шакальей прессе -- это для вас «официальная истина», в которой никто не вправе сомневаться.

Вот вы по аналогии и думаете, что если и в нормальной прессе, что-то напечатано, значит это и есть «официальная истина», не подлежащая сомнению.

А нормальная-то пресса в отличие от вашей шакальей, дает право высказываться всем, в том числе и шакалам.

И если в какой-то момент редакция Гардиан спохватилась, что события в Солсбери освещаются односторонне и заради поддержки плюрализма мнений дала возможность высказаться на своих страницах группе шакалов, то из этого вовсе не следует, что «Англичане сами опровергают».

Комментарии   

+8 #1 kgb2hell . 18.03.2018 05:09
Реально в упоминаемой статье только два сомневающихся - коммунист на кремлевской оплате Джереми Кобрин (по совместительств у - лидер социалистическо й оппозиции в Парламенте). Мнение этого политического фрика обсуждать просто нелепо.
И Amy Smithson, американский эксперт по химическому и биологическом оружию, утверждающий, что это ОВ могло быть украдено со складов в 90-х годах. Если он действительно эксперт, то должен был ознакомиться с мнением Вила Мирзаянова, разработчика "Новичка": "Это ОВ имеет срок хранения 5-7 лет". Какие 90-е???

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта