Да, я знаю, смотреть российское ТВ опасно для психического здоровья и очень токсично. Но для работы, заради высокой истины, иногда это стоит делать. Иначе вы упустите множество чудных открытий, которые, как говорил А.С. Пушкин, готовит нам просвещенья дух. Ну и лень человеческая.

Вот, например, пошел Великий Вождь возложить венок к могиле неизвестного солдата 23 февраля 2018 года. Или не пошел. Или не 23 февраля. Не суть важно. Короче, для наших целей важно то, что на канале Лайфньюз появился видеорепортаж о том, что Путин возложил венок к могиле неизвестного солдата 23 февраля сего года.

А знаете, в чем преимущество видео перед фото для нас, искателей информации? Оно в том, что, хотя цензура в России запрещена Конституцией, но ведь Конституция не запрещает жестко фильтровать то, что идет в эфир. В ней же сказано «цензура», а не «фильтрация».

А прикол в том, что если фотографии можно запросто сесть, просмотреть и отфильтровать для эфира, то вот отфильтровать видео покадрово — хрен получится, замаешься. Это же 25-30 кадров в секунду. Одна минута видео – 1800 кадров. А каждый кадр — это, считай отдельная фотка, которые идут в эфир, считай, без фильтрации.

А значит, чисто статистически, за несколько минут видео почти гарантировано попадется такой кадр, который ну просто очень хочется отфильтровать задним числом. Да вот хрен вам! В эфир уже улетело!

Итак, знакомьтесь. Фрагмент Кадра из видеорепортажа Лайфньюз о возложении венка Великим Вождем.

Кстати, знаете, чем рептилоид от человека отличается? У него — коленки в другую сторону!

 

Putin reptoid0

 

Putin reptoid3

 

Комментарии   

-5 #3 Васисуалий Лоханкин 07.03.2018 10:54
Автор иногда "страдает" такой ерундой. Ну это обьяснимо лично неприязнью. Имеет право. :-)
0 #2 Александр Кудиненко 07.03.2018 07:20
Цитирую Вован Мановарофф:

Если я их одену и прикрою сверху джинсами, то это будет смотреться как на картинке, только будет 200 мм.

Пришли фоточку.
А вообще, Вован, когда ты станешь президентом, у тебя не будет высоких зимних ботинок и ты не прикроешь их сверху джинсами - на официальном мероприятии.
+3 #1 Valeri Saveliev 06.03.2018 04:17
Video is unavailable.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта