Однажды доктор Гебельс сказал, что в Германии — демократия и надо давать высказываться всем.

После этого радиостанция «Эхо Берлина» пригласила в прямой эфир писателя Томаса Манна и попросила его высказаться.

Но когда Томас Манн начал высказываться, то ведущая радиостанции, оберштурмфюрер СС Хельга фон Штюммель стала очень вежливо перебивать его и объяснять радиослушателям, что господин Манн сам не понимает, что говорит.

Томас Манн очень сильно рассердился и потребовал не перебивать его и дать ему закончить мысль. Но оберштурмфюрер СС Хельга фон Штюммель подчеркнуто вежливо пояснила этому самому Манну, что она и дальше будет его перебивать, потому что за ее спиной стоит сам великий Фюррер. А те, за чьей спиной стоит великий Фюрер могут творить, что хотят, и никто им не указ.

 

berlin

 

Возмущенный Томас Манн отбросил микрофон, опрокинул стакан с водой, стоящий на столе, и уехал с семьей в Швейцарию.

А все Берлинские газеты на следующее утро вышли с заголовками «Писатель Манн разгромил студию радиостанции Эхо Берлина», а директор радиостанции штурмбанфюрер СС Алекс фон Бенедикт заявил, что пока Томас Манн не извинится перед оберштурмфюрером СС Хельгой фон Штюммель и лично перед рейхсминистром фон Кадиром, ему дорога в эфир заказана навсегда.

Честные Берлинцы долго еще возмущались поведением этого хама Манна, ведь эта милашка Хельга фон Штюмель была с ним так вежлива. Как, впрочем, и все эсесовцы.

Комментарии   

0 #4 Ija Gebert 17.05.2017 08:31
В 1957 году компартия Китая, используя лозунг «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ», призвала китайскую интеллигенцию и других людей «помочь компартии улучшить стиль работы». Смысл состоял в том, чтобы выявить среди них тех, кто был «против компартии».
В 1957 году компартия Китая, используя лозунг «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ», призвала китайскую интеллигенцию и других людей «помочь компартии улучшить стиль работы». Смысл состоял в том, чтобы выявить среди них тех, кто был «против компартии». http://www.epochtimes.ru/kommentarij-3-tiraniya-kommunisticheskoj-partii-kitaya/
Цитировать
+7 #3 Юрий Поляков 30.04.2017 03:23
В защиту М.Веллера
Цитировать
+16 #2 Александр Кудиненко 28.04.2017 18:10
Андрей, тонко Вы тут Бычкову обозначили, аплодирую!
Цитировать
+18 #1 Alexey Pilipenko 28.04.2017 10:01
Гениально же! - давать людям крупицы свободы слова только для того, чтобы они сами себя дискредитировали.
Это точно Геббельс придумал?
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта