Я не знаю, чем там Путин с Хирургом занимаются, когда они наедине, но, по-моему, Путин от Хирурга вот этим самым заразился, которое оно вот это…

Сегодня Путина встречался с представителями Ярославских деловых кругов. Почему именно ярославских? Не спрашивайте! Никто не знает. Но не суть важно.

На этой встрече Путина попросили высказаться на тему курса рубля. И когда деловые круги приготовились внимать государственной мудрости, они услышали вот это. Точные цитаты высказывания Великого вождя приводятся по «Интерфаксу» и легко гуглятся в интернете.

 

herurg

 

«Я просто боюсь сказать лишнее слово, чтобы не навредить. Потому что здесь угрозы со всех сторон. То есть если бы не было камер, я бы вам сказал более подробно, более конкретно. Но пока вот на этом я остановлюсь»

«Важен даже не курс, хотя мы понимаем, что это чувствительная сфера, а важна стабильность валюты в условиях плавающего курса - а от него мы отказываться не собираемся. Насколько Центробанку и правительству удастся обеспечить эту стабильность, мы посмотрим. Понимаем, что это одна из ключевых проблем, и поверьте мне, занимаемся этим практически - я скажу без всякого преувеличения - в ежедневном режиме».

Еще раз подчеркну, это цитаты не из Хирурга, это цитаты из Путина.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Realtime»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта