Я не знаю, чем там Путин с Хирургом занимаются, когда они наедине, но, по-моему, Путин от Хирурга вот этим самым заразился, которое оно вот это…

Сегодня Путина встречался с представителями Ярославских деловых кругов. Почему именно ярославских? Не спрашивайте! Никто не знает. Но не суть важно.

На этой встрече Путина попросили высказаться на тему курса рубля. И когда деловые круги приготовились внимать государственной мудрости, они услышали вот это. Точные цитаты высказывания Великого вождя приводятся по «Интерфаксу» и легко гуглятся в интернете.

 

herurg

 

«Я просто боюсь сказать лишнее слово, чтобы не навредить. Потому что здесь угрозы со всех сторон. То есть если бы не было камер, я бы вам сказал более подробно, более конкретно. Но пока вот на этом я остановлюсь»

«Важен даже не курс, хотя мы понимаем, что это чувствительная сфера, а важна стабильность валюты в условиях плавающего курса - а от него мы отказываться не собираемся. Насколько Центробанку и правительству удастся обеспечить эту стабильность, мы посмотрим. Понимаем, что это одна из ключевых проблем, и поверьте мне, занимаемся этим практически - я скажу без всякого преувеличения - в ежедневном режиме».

Еще раз подчеркну, это цитаты не из Хирурга, это цитаты из Путина.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта