Одна сорока на хвосте принесла новость. Но начну о ней издалека.

У «кремлевских» возникла серьезная проблема.

Она, эта проблема, упирается в том, что для известной вам группы лиц, узурпировавших в России государственную власть, крайне важны формальные критерии законности нахождения их у власти.

Существующая международная практика такова, что международное сообщество никогда не будет вмешиваться в действия властей какого-либо государства, если эта власть была получена формально законным путем.

Даже если глава такого государства будет открыто поедать своих подданных на обед, и установит для себя право первой ночи, но при этом придет к власти формально законным путем, то международное сообщество умоется и промолчит. Вот как сейчас умывается с Мугабой и Ким Чен Ыном… Все всё понимают… но юридически там все оформлено так, что комар носа не подточит.

Но если этот «глава государства» расслабится, если утратит бдительность и даст международному сообществу хоть малейшую зацепку для того, чтобы юридически усомниться в законности нахождении его у власти, то реакция международного сообщества будет быстрой и незамедлительной, в том плане, что оно в очень короткие сроки найдет способ помочь народу этой страны избавится от «незаконного правительства».

Российские СМИ до сих пор кипят негодованием, по поводу «Оккупации Ирака Соединенными Штатами» в 2003 году под «надуманным фальшивым предлогом наличия у Ирака химического оружия». На самом деле это «надуманный предлог» существует исключительно в воображении российских СМИ.

Решение о вторжении в Ирак принималось не США, а ООН, и в этом решении обозначена истинная причина вторжения — иракский референдум от 15 октября 2002 года о продлении полномочий Садама Хусейна на очередные семь лет был проведен с грубыми и очевидными нарушениями иракской конституции и законодательства и, следовательно, правительство Садама и сам он — являются лицами, незаконно захватившими власть в стране.

 

veselo

 

Именно поэтому «кремлевские» расшибаются в лепешку, чтобы не дать никому формальных, юридически доказанных поводов усомниться в том, что они находятся у власти в полном соответствии с формальными требованиями закона. Именно поэтому они каждый свой шаг обкладывают формальным «волеизъявлением» народа и его законных представителей, и штампуют «обосновывающие» решения правительства даже в тех случаях, когда в них нет необходимости.

Помните внезапный демарш Путина с экстренной ликвидацией Крымского Федерального Округа и бурные гадания в соцсетях и «экспертных кругах» по поводу этого внезапного и малообъяснимого поступка.

Объяснение же было простое. «По дипломатическим каналам» к Путину прилетело послание того самого международного сообщества, которое гласило, что участие в выборах Госдуму субъекта Федерации, который не признается в качестве такового международным сообществом, заставляет международное сообщество усомниться в легитимности состава Думы, избранной таким способом. Речь разумеется шла о Крыме.

Путин решил проблему очевидным и простым чекистским способом — «нет человека, нет проблемы», или в данном случае «нет Субъекта Федерации, нет проблемы».

После этого, казалось, что проблемы — действительно нет. «Дипломатические каналы», связывающие Путина с международным сообществом — молчали и создавалось впечатление, что международному сообществу нечего возразить. Это впечатление крепло с каждым днем.

Но оказалось, что международное сообщество просто тянуло эффективную паузу, чтобы у крысы не хватило времени вырваться из угла.

Вчера Путину прилетела еще одна малява (если говорить сленгом «кремевских»), которая сформулировала кремлевскую проблему другим способом: «Участие в выборах в Госдуму РФ территорий, которые с точки зрения международного права юридически являются территорией Украины, заставляет ООН усомниться в легитимности будущего состава Думы».

Вот, собственно говоря, это и есть та весточка, что мне принесла сорока на хвосте. На этом раз, скажу даже чуть больше, чем говорю обычно, и упомяну, что имя у этой сороки — На Иврите.

А у тех, кто говорит на Иврите, Новый год наступает уже через месяц, 3-го Октября.

Так что, с Новым годом вас, господа!

Комментарии   

-2 #5 Aharon Goldstein 10.09.2016 23:38
"Вместо пирожков с мясом, будете жрать с ливером!" Б. Н. Курочкин, директор завода.
-1 #4 Шип 10.09.2016 23:12
Статья понравилась. Не удержался, разместил в одной из соц. сетей для обсуждения. Уж не знаю, как отнесутся к этому автор статьи , модераторы соц. сети, но ватникам давление подниму.:)
Извиняюсь, но слово "крысы", заменил на "ВВХ".
Если кто желает поучаствовать или посмотреть, прошу: https://newsland.com/community/4765/content/posledniaia-problema-kremlevskikh/5436355#?type=article
+3 #3 Михаил 04.09.2016 12:44
IMHO. "Кремлёвские" ограничатся выборами в госдуру, а потом каким-то образом выборы президента и вовсе отменят, а конституцию поправят, не впервой. А потом, скорее всего, с помощью Мальцева и ко попытаются объявить импичмент, который не пройдёт, и станет наш президент аж дважды легитимным во веки веков. А там и до императорской короны недалеко. https://www.youtube.com/watch?v=EoDc9bwdQWk
+16 #2 Дмитро Безрук 01.09.2016 00:40
Чемно дякую! ;-)
+11 #1 Душа 31.08.2016 08:24
Если проводить аналогию с Хусейном, так у нас вообще не было референдума о продлении срока правления президента, и по Конституции его 4 летний срок правления закончился в марте 2016 года :-*

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта