Замминистра финансов Айрат Фаррахов в воскресенье в интервью ТАСС заявил, что индексаций пенсий в России в этом году скорее всего не будет и что виноват в этом — английский.

В интервью ТАСС Фаррахов заявил бувкально следующее: «Как и записано в основных действиях правительства, вопрос о второй индексации пенсий будет обсужден по итогам первого полугодия, по итогам того, как складывалась ситуация в экономике. К сожалению, сейчас определенное влияние на волатильность прибавило решение Великобритании. Оно, это влияние, не будет решающим, но вместе с тем волатильность прибавилась».

Для тех, кто не понимает про волатильность перевожу. После принятого решения о выходе Британии из Евросоюза фунт стерлингов упал до 30 летнего минимума. Следом упали цены на нефть, а вместе с ними - и курс рубля.

 

anglishanka gadit

 

Можно сказать и проще: «Денег нет, но вы там держитесь, а виноваты во всем не мы, а англичане со своим Brexit».

Впрочем, российские пенсионеры и до этого выступления замминистра финасов уже были в курсе, ведь Киселев уже объяснил им в телевизоре простым и понятным языком, что это «Англичанка гадит».

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта