Замминистра финансов Айрат Фаррахов в воскресенье в интервью ТАСС заявил, что индексаций пенсий в России в этом году скорее всего не будет и что виноват в этом — английский.

В интервью ТАСС Фаррахов заявил бувкально следующее: «Как и записано в основных действиях правительства, вопрос о второй индексации пенсий будет обсужден по итогам первого полугодия, по итогам того, как складывалась ситуация в экономике. К сожалению, сейчас определенное влияние на волатильность прибавило решение Великобритании. Оно, это влияние, не будет решающим, но вместе с тем волатильность прибавилась».

Для тех, кто не понимает про волатильность перевожу. После принятого решения о выходе Британии из Евросоюза фунт стерлингов упал до 30 летнего минимума. Следом упали цены на нефть, а вместе с ними - и курс рубля.

 

anglishanka gadit

 

Можно сказать и проще: «Денег нет, но вы там держитесь, а виноваты во всем не мы, а англичане со своим Brexit».

Впрочем, российские пенсионеры и до этого выступления замминистра финасов уже были в курсе, ведь Киселев уже объяснил им в телевизоре простым и понятным языком, что это «Англичанка гадит».

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта