Как заявила Россия, деятельность российской делегации на международной выставке вооружений и военной техники Eurosatory-2016 оказалась фактически заблокирована недружелюбными действиями Франции.  

Международная выставка вооружения и военной техники завершается сегодня во Франции. Однако, как сообщила РИА-Новости, ожидаемый успех российской экспозиции не состоялся по вине французских организаторов.

Всем российским компаниям, участвующим в выставке, была запрещена демонстрация натурных военной техники. Участники российской экспозиции были вынуждены ограничиться демонстрацией масштабных моделей, брошюр и видеоматериалов.

 

medved

 

Кроме того, к каждой делегации, которая интересовалась российским оружием, французскими властями были приставлены соглядатаи — французские офицеры, которые активно записывали все, что происходило в переговорной.

В результате российским делегациями приходилось общаться с потенциальными покупателями «полунамеками», — сообщил РИА Новости источник в российской делегации.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта