Сегодня многие издания написали, что законодательное собрание Краснодарского Края дало согласие администрации региона на передачу двух участков пляжа в междуречье рек Мзымта и Псоу протяженностью 320 м в безвозмездное пользование образовательному фонду «Талант и успех».

Протяженность одного из пляжей, расположенных рядом с сочинской Олимпийской деревней, составляет 200 м, второго — 120 м.

Участки передаются «для осуществления деятельности по организации пляжного отдыха граждан и развития санаторно-курортного комплекса Краснодарского края», сообщается в постановлении №2363-П от 19 апреля заксобрания.

Очевидно, что пляжный отдых для граждан, в отличие от «передачи участков» будет отнюдь не «безвозмездным» и то, что раньше гражданам было доступно бесплатно, теперь станет доступно исключительно за бабло.

 

roldugin1

 

Но дело не в этом. Фонд «Талант и Успех» — это небезызвестный виолончелист Ролдугин, а и «администрация региона» и «заксобрание Краснодарского Края», это, в условиях вертикали власти, не кто иной, как Владимир Владимирович Путин.

Так что правильный заголовок новости должен быть «Путин подарил Ролдугину два пляжа».

Но, опять-таки, не в этом дело. Меня интересует другое, почему в Сочи подарил, а не в Крыму. В Крыму-то сейчас вона сколько пляжей поотжимали — дари, не хочу! А в Сочи всё уже сто раз поделено-переделено, и хоть сам Путин приказал, против него не попрешь, но наверняка и конфликт интересов тут нехилый будет, и серьезные люди огорчатся. А времена сейчас такие, что лучше не обострять.

Но тем не менее, в Крыму пляжей Путин Ролдугину дарить не стал. Не иначе как оба небожителя знают что-то, чего обычным смертным пока неведомо.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта