Сегодня многие издания написали, что законодательное собрание Краснодарского Края дало согласие администрации региона на передачу двух участков пляжа в междуречье рек Мзымта и Псоу протяженностью 320 м в безвозмездное пользование образовательному фонду «Талант и успех».

Протяженность одного из пляжей, расположенных рядом с сочинской Олимпийской деревней, составляет 200 м, второго — 120 м.

Участки передаются «для осуществления деятельности по организации пляжного отдыха граждан и развития санаторно-курортного комплекса Краснодарского края», сообщается в постановлении №2363-П от 19 апреля заксобрания.

Очевидно, что пляжный отдых для граждан, в отличие от «передачи участков» будет отнюдь не «безвозмездным» и то, что раньше гражданам было доступно бесплатно, теперь станет доступно исключительно за бабло.

 

roldugin1

 

Но дело не в этом. Фонд «Талант и Успех» — это небезызвестный виолончелист Ролдугин, а и «администрация региона» и «заксобрание Краснодарского Края», это, в условиях вертикали власти, не кто иной, как Владимир Владимирович Путин.

Так что правильный заголовок новости должен быть «Путин подарил Ролдугину два пляжа».

Но, опять-таки, не в этом дело. Меня интересует другое, почему в Сочи подарил, а не в Крыму. В Крыму-то сейчас вона сколько пляжей поотжимали — дари, не хочу! А в Сочи всё уже сто раз поделено-переделено, и хоть сам Путин приказал, против него не попрешь, но наверняка и конфликт интересов тут нехилый будет, и серьезные люди огорчатся. А времена сейчас такие, что лучше не обострять.

Но тем не менее, в Крыму пляжей Путин Ролдугину дарить не стал. Не иначе как оба небожителя знают что-то, чего обычным смертным пока неведомо.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта