Я не знаю, зададут ли Путину на «прямой линии» вопрос: «Владимир Владимирович, что случилось с Тюменской областью?»

Но могу предположить, что если зададут, он улыбнется своей ласковой улыбкой, как это может только он, и поставит на место вопрошающего четким лаконичным ответом: «Она — утонула».

Ни на одном федеральном российском канале нет информации о масштабном стихийном бедствии, которое разворачивается прямо сейчас в Тюменском крае.

 

 

В результате наступления весны, которая пришла, когда ее никто не ожидал, а также внезапно обнаружившегося свойства рек выходить из берегов при повышении уровня воды, МЧС России оказалось лицом к лицу с затоплением целых населенных пунктов и перерезанными коммуникациями, из-за чего помощь в затопленные районы не может быть доставлена.

Попытки остановить пребывающую воду при помощи насыпных дамб пока не дают результата, их тут же начинает размывать.

Уже известны данные о погибших животных в Тюменском зоопарке, который был буквально снесен мощным водным потоком. Данных о количестве погибших и пострадавших людей нет.

Известно только, что местных жителей «экстренно эвакуируют в пункты временного размещения».

Комментарии   

+1 #2 Артем У 15.04.2016 00:09
Да, Обама. Его почерк.
+9 #1 Олег Бергер 14.04.2016 18:34
Абама?

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта