Я не знаю, зададут ли Путину на «прямой линии» вопрос: «Владимир Владимирович, что случилось с Тюменской областью?»

Но могу предположить, что если зададут, он улыбнется своей ласковой улыбкой, как это может только он, и поставит на место вопрошающего четким лаконичным ответом: «Она — утонула».

Ни на одном федеральном российском канале нет информации о масштабном стихийном бедствии, которое разворачивается прямо сейчас в Тюменском крае.

 

 

В результате наступления весны, которая пришла, когда ее никто не ожидал, а также внезапно обнаружившегося свойства рек выходить из берегов при повышении уровня воды, МЧС России оказалось лицом к лицу с затоплением целых населенных пунктов и перерезанными коммуникациями, из-за чего помощь в затопленные районы не может быть доставлена.

Попытки остановить пребывающую воду при помощи насыпных дамб пока не дают результата, их тут же начинает размывать.

Уже известны данные о погибших животных в Тюменском зоопарке, который был буквально снесен мощным водным потоком. Данных о количестве погибших и пострадавших людей нет.

Известно только, что местных жителей «экстренно эвакуируют в пункты временного размещения».

Комментарии   

+1 #2 Артем У 15.04.2016 00:09
Да, Обама. Его почерк.
Цитировать
+9 #1 Олег Бергер 14.04.2016 18:34
Абама?
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта