Сегодня вице-премьер грабительства России Дмитрий Козак озвучил, кто именно будет повешен по приказу президента РФ Владимира Путина когда Крымский Мост не будет построен.

Напомню, что накануне Путин отдал распоряжение о назначении ответственного за строительство трассы Керчь – Симферополь, которого «можно будет повесить, если он не сделает ничего», передает ТАСС.

«Тот, кто получил бюджетные средства на решение этой задачи. Это простое, понятное правило распространяется на все виды субсидий, выделяемых из федерального бюджета на решение региональных задач», – сказал Козак.

 

Путин повесит Аксенова

 

 «Губернатор получил ресурсы, взяв на себя по соглашению с федеральным ведомством обязательства решить конкретную задачу в установленные сроки, и не выполнил принятые обязательства – ответственность, и финансовая, и политическая – губернатора», – пояснил Козак.

 «Сегодня, поскольку соглашения заключены, средства перечислены, ответственность за проектирование и строительство дороги по согласованному графику несет правительство Республики Крым», – добавил Козак.

Таким образом, распоряжение Путина будет перевыполнено, повешен будет не кто-то один, а все так называемое правительство Крыма.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта