Сегодня по итогам совещания о реализации мер по обеспечению безопасности судоходства в керченском проливе под руководством замминистра транспорта России Виктора Олерского принято решение «ограничить» движение судов в Керченском проливе.

При этом следует заметить, что в постановлении говорится об «ограничении движения судов», на самом деле речь идет о полном запрете, так как под «ограничение» не попадают только корабли ВМФ и ФСБ России, всем остальным судам движение будет запрещено.

Формальным поводом для запрета послужило строительство «Керченского моста».

Надо заметить, что Виктор Олерский был назначен руководителем Росморречфлота всего неделю назад, и с высокой вероятностью это связано именно с планами руководства России по блокировке пролива.

 

Россия запрещает судоходство в Керченском проливе

 

Керченский пролив с точки зрения международного права находится под международной юрисдикцией, и Россия не вправе единолично вводить ограничения на движение в нем. Поэтому для реализации плана, на посту руководителя Росморречфлота главе России надо было иметь крайне преданного человека, привычного к сомнительным делам.

Как утверждает «компромат.ру» гражданин Бельгии Виктор Олерский и ранее выполнял весьма щепетильные поручения в «северо-западном» регионе России. 

Комментарии   

0 #2 Путлеркапут 16.02.2016 07:13
Турции необходимо закрыть Босфор для кораблей страны расейских тундраварваров и топить расейскую нечесть
Цитировать
+14 #1 Lara Biyuts 16.02.2016 06:01
"щепетильным" может быть человек, а поручение "щекотливое". :-)
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта