Этой ночью в здании Меджлиса крымскотатарского народа в городе Херсоне произошёл мощный взрыв. К счастью, в здании никого не было, и люди не пострадали.

Сейчас на месте работают оперативники, пока никакой информации нет. Но…

Российский чиновник, так называемый вице-премьер так называемого крымского правительства Руслан Бальбек сделал крайне странное заявление по этому поводу.

 

В Меджлисе в Херсоне прогремел взрыв

 

Сказал он буквально следующее: «Терпение жителей Херсона не безгранично. И в ответ на беспредельные выходки борцов за Украину кто-то бросил гранату в здание меджлиса. Такое уже было в нашей истории во время Великой Отечественной войны, когда простые люди брались за оружие, чтобы дать отпор оккупантам».

Если не обращать внимание на риторику, очень напоминающую риторику Северокорейского телевидния, то меня в связи с этим заявлением возникает несколько вопросов.

Во-первых, мне очень странно, когда коренное население полуострова называют «окупантами» своей родины.

А во-вторых, мне очень странно, что «вице-премьер» точно знает, что в здание именно «бросили гранату», хотя никакой информации об этом в заявлении МВД Укратины — не содержится. Мне кажется, если уж он начал так демонстрировать свою осведомленность, надо было назвать и имена-фамилии, тех кто «бросил гранату» и их воинские звания.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта