Этой ночью в здании Меджлиса крымскотатарского народа в городе Херсоне произошёл мощный взрыв. К счастью, в здании никого не было, и люди не пострадали.

Сейчас на месте работают оперативники, пока никакой информации нет. Но…

Российский чиновник, так называемый вице-премьер так называемого крымского правительства Руслан Бальбек сделал крайне странное заявление по этому поводу.

 

В Меджлисе в Херсоне прогремел взрыв

 

Сказал он буквально следующее: «Терпение жителей Херсона не безгранично. И в ответ на беспредельные выходки борцов за Украину кто-то бросил гранату в здание меджлиса. Такое уже было в нашей истории во время Великой Отечественной войны, когда простые люди брались за оружие, чтобы дать отпор оккупантам».

Если не обращать внимание на риторику, очень напоминающую риторику Северокорейского телевидния, то меня в связи с этим заявлением возникает несколько вопросов.

Во-первых, мне очень странно, когда коренное население полуострова называют «окупантами» своей родины.

А во-вторых, мне очень странно, что «вице-премьер» точно знает, что в здание именно «бросили гранату», хотя никакой информации об этом в заявлении МВД Укратины — не содержится. Мне кажется, если уж он начал так демонстрировать свою осведомленность, надо было назвать и имена-фамилии, тех кто «бросил гранату» и их воинские звания.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта