Итак, сегодня в ТАСС явились некие «правоохранители», ведомство которых не называется и производят обыск и следственные действия, суть которых не разглашается. По делу которое не называется.

Само ТАСС ничего не знает и не понимает, но версий уже возникла куча.

Первая версия — копают под директора агентства Сергея Михайлова, тем более что «правоохранители» заявились удивительно синхронно, именно в том момент, когда началось совещание в Кремле, где присутствовал Михайлов и соответственно и ним связаться было невозможно.

 

Шмон, господа

 

Вторую версию озвучила директор по стратегическому развитию ТАСС Наталья Акафьева. «Проводятся следственные действия в отношении одного из сотрудников агентства в связи с его предыдущим местом работы. Подробности нам не известны. К деятельности агентства эта история не имеет никакого отношения».

Почему следственные действия, связанные с прежним местом работы «сотрудника» проводятся не по этому прежнему месту, а по новому, директор пояснять не стала.

Третья версия — это связано с задержками зарплаты сотрудникам агенства, которое было им объяснено «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета», но возможно, имело другую причину.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта