Итак, сегодня в ТАСС явились некие «правоохранители», ведомство которых не называется и производят обыск и следственные действия, суть которых не разглашается. По делу которое не называется.

Само ТАСС ничего не знает и не понимает, но версий уже возникла куча.

Первая версия — копают под директора агентства Сергея Михайлова, тем более что «правоохранители» заявились удивительно синхронно, именно в том момент, когда началось совещание в Кремле, где присутствовал Михайлов и соответственно и ним связаться было невозможно.

 

Шмон, господа

 

Вторую версию озвучила директор по стратегическому развитию ТАСС Наталья Акафьева. «Проводятся следственные действия в отношении одного из сотрудников агентства в связи с его предыдущим местом работы. Подробности нам не известны. К деятельности агентства эта история не имеет никакого отношения».

Почему следственные действия, связанные с прежним местом работы «сотрудника» проводятся не по этому прежнему месту, а по новому, директор пояснять не стала.

Третья версия — это связано с задержками зарплаты сотрудникам агенства, которое было им объяснено «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета», но возможно, имело другую причину.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта