На правительственном часе, который сейчас проходит в госдуме министр обороны России заявил, что цель России в Сирии — дойти до Ефрата.

Хотя заседание проходило в закрытом режиме и официальных отчетов о нем не публиковались, некоторые депутаты не смогли скрыть беспокойство от услышанного, и на условиях анонимности поспешили поделиться информацией с прессой. По их словам, Шойгу не стал отвечать на вопросы о тратах, которые несет Россия в Сирии и отказался обсуждать возможности наземной операции. И вел себя необычно высокомерно.

На вопрос о том, что будет делать Россия, если наземную операцию начнут европейцы, Сергей Шойгу ответил кратко: «Пусть только посмеют».

 

Шойгу, Россия дойдет до Ефрата

 

Тем не менее глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов дал интервью "Интерфаксу", где кратко ответил на некоторые вопросы

По словам Комоедова, Шойгу заявил так же, что Россия не будет создавать новые военные базы в Сирии. Также не определены сроки военной операции в Сирии. Она будет длится ровно столько, сколько необходимо, чтобы решить поставленные перед российской армией задачи.

Комментарии   

0 #3 supkrovi 18.12.2015 05:54
Не "ефрат", а "еВфрат". "В" пропустили.
Цитировать
0 #2 Рифат 17.12.2015 08:40
Спасибо за новость!
Цитировать
+1 #1 Броня Камушкин 16.12.2015 19:23
кожеедович сломался, несите следующего.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта