В Москве на митинге за свободный интернет были схвачены восемь человек, в вину им ставится использование воздушных шариков. 

Полиция сочла, что шарики являются беспилотным летательным средством и потребовала предъявить разрешение на их использвоание, которого, конечно, не оказалось. В настоящее время все захваченные люди находятся в одном из московских отделений полиции.

Обвинение им пока не предъявлено.

 

ballon

 

Ранее перед началом митинга полицейские отняли у организаторов всю наглядную агитацию, в частности, большой плакат для сцены.

Напомним, что помимо принятия так называемого закона о суверенном интернете, группа лиц, имеющая себя госдумой России, запретила иностранным компаниям предоставлять гражданам России услуги спутникового интернета, а для самих граждан россии установила отвественность за пользование несертифицированными средствами подключения к интрнету.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта