Басманный суд Москвы так и не пришел к выводу о том, какой выкуп следует запросить за освобождение похищенного накануне российскими силовиками основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви.
 
В решение суда лишь констатируется, что похищенный основатель фонда "обладает значительными финансовыми ресурсами", из чего можно сделать вывод, что он в состоянии выплатить за себя серьезный выкуп.
 
klavi
 
 
Кроме того, в судебном заседании было доказано, что похищенный инвестировал в российские предприятия не с целью оказания помощи, а с целью получения наживы и обогащения за счет России.
 
В итоге решением суда похищенному предоставлено два месяца на раздумье, которые он проведет в российском СИЗО.
 
Помещать или не помещать похищенного в одну камеру с туберкулезными больными, а так же предоставлять ли ему возможность встреч с адвокатом во время ареста, суд указывать не стал, поскольку российская судебная традиция относит такие решения к компетенции тюремной администрации.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта