Помните, в 2013 году Депардье дали российской паспорт и подарили квартиру в Саранске, за то, что лихо подлизнул, кому надо в нужный момент?

Так вот, выяснилось, что он, такой-сякой, пять лет не платил ни квартплату, ни взносы не капремонт.

Муниципальные власти подали на него в мордовский (не путать с Мордором) суд, а он собака на суд не явился, и в итоге -- проиграл.

 

depardie

 

13 июня Федеральная служба судебных приставов (УФССП) по Мордовии открыла против гражданина Депардье исполнительное производство, но через две недели дело закрыли из-за невозможности отыскать имущество должника...

Вот такая Санта-Барбара. А вы все "мундиаль, мундиаль"..

Комментарии   

+5 #1 Сергей Шубин 17.07.2018 13:05
Ничего удивительного. Чувак от французской налоговой ушёл. Но на каждую французскую, имеется российская. Тем более он в квартире и не жил. А ошибку допустил "его налоговый представитель". В какой они связи, кто их знает. Но уже 1.100 рублей с хвостиком долгов оплачено. Чист человек, и где-то в Бельгии потягивает свой джин с тоником, стакан за эту же сумму. А что, совершеннолетни й, паспорт имеет.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта