Сегодня на территории Посольства Российской Федерации в Буэнос-Айресе (Аргентина) было обнаружено 400 кг кокаина, готового для оправки в Россию и оформленного, как дипломатическая почта.

Как сообщила аргентинская газета  Clarín, полиция оказалась на территории посольства по приглашению самого российского посла, который заподозрил неладное, проверив диппочту.

 

kokain

 

Однако, по информации источника в полиции Буэнос-Айреса, эта партия наркотиков отслеживалась ими еще с подпольного завода, куда был внедрен агент под прикрытием. В груз были помещены микро-датчики GPS, позволяющие отслеживать его местоположение.

Неожиданно для всех груз оказался на территории посольства Российской Федерации, о чем немедленно был проинформирован посол, который лично проверив диппочту, пригласил представителей правопорядка Аргентины на территорию посольства.

В настоящий момент известно, что по этому делу арестован высокопоставленный сотрудник полиции Аргентины, ответственный за взаимодействие между полицией Аргентины и России.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта