В российской Перми горожане оскорбленные в лучших чувствах обвинениями российских спортсменов сожгли на Масленицу вместо чучела Зимы чучело информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова.

Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, кого и за что сжигают на чучело прилепили фотографию Родченкова и написали на груди WADA (Всемирное антидопинговое агентство).

 

rodch 1

 

rodch 2

 

Согласно публикации газеты городской администрации «Мой город — Пермь», которая явилась информационным спонсором мероприятия, чучело Родченкова было сожжено не просто так. Это был магический обряд, который должен остановить допинговые обвинения в адрес России.

«Издревле люди веровали, что вместе с сожжением куклы из их жизней уходят различные неприятности, печали, невзгоды», - пояснило издание.

На церемонии сожжения присутствовало много школьников, прибывших из городских школ, которые приняли участие в обряде и водили хороводы вокруг горящего Родченкова.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта