Как сообщило издание Znak.com сразу после выдвижение Путина на должность путина на следующий срок Путина в социальной сети «ВКонтакте» началась странная активность.

Блоги, которые принадлежали умершим людям и на обновлялись в течение нескольких лет вдруг ожили и начали привлекать внимание к главному (по их мнению) событию текущего года – большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина.

Посты были проиллюстрированы постерами с изображением Владимира Путина. Все постеры объединяла одна деталь, согласно значку в нижнем правом углу, все они были созданы так называемой «Молодой гвардией Единой России».

 

My Za Putina

 

После того, как пользователи «ВКонтакте» лично знавшие покойных стали возмущаться, часть пропутинских постов была удалена и страницы умерших людей были возвращены в исходное состояние. Однако это коснулось только случаев, получивших широкую огласку.

Znak.com попытался связаться с руководством «Молодой гвардии Единой России» и сделал попытку получить объяснения от самой сети «ВКонтакте», однако эти попытки остались без ответа.

Комментарии   

0 #1 Игорь 25.12.2017 19:44
Воистину они самые активные его сторонники
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта