Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил постановление правительства РФ о новых правилах зажжения кадила в православных храмах.

Выглядит как шутка, но это правда... Соответствующий документ опубликованн на официальном сайте российского кабинета министров.

В частности в документе указывается, что «Расстояние от места установки разожжённого кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 метра».

 

medveput

 

В постановлении так же указан порядок празднования Святой Троицы. В постановлении указано, что допускается размещение травы по площади молельного зала в праздник Святой Троицы не более чем на 1 сутки с дальнейшей заменой.

Ходят слухи, что в правительстве РФ готовится еще один документ, устанавливающих правила обрезания для мусульман и иудеев.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта