Сегодня в комиссии по обороне и безопасности Совета Федерации РФ была провозглашена новая доктрина «презумпции доверия» по отношению в сотрудникам МВД.

Как заявил замминистра МВД Игорь Зубов, отныне руководство МВД будет рассматривать любые действия своих сотрудников по отношению к гражданам как заведомо правомерные и законные.

Замминистра особо подчеркнул, что отныне любой гражданин будет обязан исполнять любые требования полицейского, не задаваясь вопросом об их законности и правомерности. "Это должно быть в крови каждого человека", — пояснил Зубов.

 

ZUBOV MVD

 

"Мы ставим вопрос о введении института "презумпции доверия" к сотрудникам полиции. Когда его действия априори считаются правомерными и только потом должны в судебном или ином порядке доказываться, что он поступил неправильно и превысил свои полномочия. А если он предъявляет законные требования - любой гражданин обязан их исполнить. Обязан!" — пояснил Зубов.

Следует подчеркнуть, что введение «презумпции доверия» является внутренней служебной директивой МВД РФ и становится действующим нормативным актом сразу же после соотвествующего приказа министра МВД. Этот означает, что для ее применения не требуется ни принятия решения на уровне правительства, ни обсуждения в законодательных органах России.

Комментарии   

+1 #8 Влад 16.07.2017 07:51
Евсюкова теперь можно оправдать.Он ведь растрелял за неповиновение и о ужас, может быть,за экстремизм.А как чел. в погонах,он всегда прав.Да здравствует наша дума,сборище умнейших,достой нейших людей,радеющих о нашей безопасности!
Цитировать
0 #7 Роман 07.07.2017 07:05
Прежде всего должна быть презумпция доверия к народу. Но ее нет. Путин отменил демократию, отменил Основы Конституционног о строя России! Путин уже ввел презумпцию доверия к власти и к самому себе. Путин ввел презумпцию доверия к ворам России! итд.
Это означает что именно Путин должен будет ответить за все втч за деятельность КПСС и ЧК, за КГБ и ФСБ.
Лично он а если помрет - его дети должны ответить и его внуки!
ДАЕШЬ ГАРАНТИИ - ОТВЕЧАЙ ПО ПОЛНОЙ!
Цитировать
+1 #6 Олег 14.06.2017 01:29
Любые требования, это средневековье. Мусора совсем оборзеют от безнаказанности . Думаю вряд ли стану выполнять обсурдные требования, скорей это вызовет агрессию с моей стороны. Ублюдков и отморозков везде полно и полиция не исключения
Цитировать
+6 #5 Veretenniko Vladimir 08.06.2017 21:51
Совсем твари охренели.
Цитировать
+5 #4 Максим 07.06.2017 00:15
Менты совсем оХуеЛи , зная какие отморозки там служат становится страшно за себя и близких, беспредел конкретный!!!
Цитировать
-3 #3 Vladimir Nikulin 05.06.2017 16:34
"... введение «презумпции доверия» является внутренней служебной директивой МВД РФ и становится действующим нормативным актом сразу же после соотвествующего приказа министра МВД. Этот означает, что для ее применения не требуется ни принятия решения на уровне правительства, ни обсуждения ..." - был бы я сотрудником МВД - обиделся бы на на начальство за такую подставу
Цитировать
+23 #2 Александр 04.06.2017 16:31
Народ- это власть по конституции а полицаи- это охранники народа и должны подчиняться власти а на оборот
Цитировать
+15 #1 Владимир Беляков 04.06.2017 03:28
Пока лживое быдло называет мусоров "правоохранител ями", они будут нарушать их права. А надо называть вещи своими именами : мусор - то бишь грязный умом , но ни в коем случае не "охранитель твоих прав". Ну, а если ты дурак "как все" кривишь душой и называешь их "хорошими" и "правыми" по причине собственного страха перед ними, то и получай от этих служебных псов покусы и облаяния до тех пор , пока ты пресмыкаешься перед ними .
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта