Израиль официально уведомил Москву о том, что инициатива России о создании зон деэскалации в Сирии, над которыми будут запрещены полеты боевой авиации, ни к чему не обязывает Израиль.

Что касается неофициальной части уведомления, то по данным источника, она существенно более резкая и гласит: «Нам достоверно известно, что так называемые зоны деэскалации созданы для передачи оружия Хизбалле (террористическая организация, разрешенная в России), а также для предоставления возможности для Ирана и Хизбаллы создания нового фронта на сирийской части Голанских высотах».

Израиль Предупредил Москву, что будет в случае необходимости наносить удары в том числе, и в так называемых зонах деэскалации.

 

terroristy

 

До сих пор Израильской авиации удавалось нанося авиаудары по сирийской территории, пресекать поставки оружия Хизбалле от Москвы.

По мнению Израильской стороны так называемые «Зоны Деэскалации» являются не более чем прикрытием, для того, чтобы Хизбалла могла беспрепятственно аккумулировать там получаемые от Москвы вооружения и создать боевой плацдарм возле границ Израиля для армии Ирана и Хизбаллы.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта