Союз Туроператоров России официально предупредил турагентов и туристов о запрете спиртного на всей территории Анталии за исключением отелей и специальных питейных заведений, по которыми подразумеваются бары в туристической зоне.

Информация об этом запрете была официально опубликована 27 апреля 2017 года на официальном сайте Управления безопасности города Антальи

В документе прямо запрещено употребление спиртного где-либо вне пределов отелей и питейных заведений, расположенных в городах. При этом речь идет именно о заведениях, специально предназначенных для распития спиртных напитков туристами, которые должны быть закрыты для наблюдения с улицы, чтобы вид пьющих людей не оскорблял мусульман.

 

zhopa

 

В обычных ресторанах и предприятиях питания спиртное отныне подаваться не будет.

При этом даже если турист выпил в разрешенном месте, он не имеет право появляться на улице или на пляже в нетрезвом виде, иначе он будет оштрафован. Критерием опьянения является сам факт употребления алкогольного напитка в отеле.

Комментарии   

+3 #1 Том Сойер 05.05.2017 11:28
И зачем в эту Турцию теперь лететь?
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта