РИА «Новости» со ссылкой на портал госзакупок  собщила, что Федеральная служба войск национальной гвардии России закупает реактивные пехотные огнеметы «Шмель». Сумма контракта составляет 14 миллионов рублей.

Огнеметы «Шмель», поражают цель на расстоянии 200 метров, и предназначены для поражения противника в условиях городских кварталов и в горах. Они широко использовались советскими войсками в Афганистане, где получили название «Шайтан-труба».

Это оружие очень эффективно для поражения небольших укрытий, вроде уличных баррикад и а также для уничтожения автомобильной техники.

 

assasins

 

На вооружении Росгвардии в настоящее время уже стоит 120 огнеметов «Шмель». Они были закуплены зимой этого года за 8 миллионов рублей, однако никакой информации о том, что они применялись где-либо, нет.

Для какой цели закуплена новая партия также пока неизвестно.

Комментарии   

-1 #2 Хозяин Кремля 28.04.2017 05:41
Цитирую Alexey Pilipenko:
А вдруг в каждом российском городе свой Гиви появится?
и при том одновременно.


И что хуйлосрань проплаченная киви, гиркинг и прочие моторылы сделают? Их и так полно - всех в новожопии да сирии с прочими лугандонами везут.
Цитировать
0 #1 Alexey Pilipenko 25.04.2017 19:43
А вдруг в каждом российском городе свой Гиви появится?
и при том одновременно.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта