10-й канал телевидения Израиля только что сообщил о переговорах, которые в настоящее время ведутся между Путиным и Асадом о начале обширной наземной операции в Сирии силами российской армии.

10-й канал сообщает, что получил эту информацию от своих источников в Великобритании, а те в свою очередь ссылаются на своих агентов в сирийском генштабе.

Согласно этой информации, Москва выразила готовность официальное ввести свою армию на территорию Сирии, если с такой просьбой к ней обратится «законное правительство Сирии» в лице Асада.

 

dva podonka

 

В настоящее время в Сирии официально находится только Российская авиация, но не официально российские военнослужащие все же принимают участие в наземных боевых действиях. Речь идет о чеченском спецназе, который официально находится в Сирии с «гуманитарной полицейском миссией для охраны гражданского населения».

Если договоренность между Путиным и Асадом будет достигнута, на территорию Сирии будут отправлены российские контрактники и срочники в количестве нескольких тысяч человек.

Комментарии   

0 #2 Qwerty Qwerty 06.02.2018 17:38
Надеть бы каску на это чудо российской политики и пинком в Сирию на фронт отправить... Сразу бы пропало желание кулачками размахивать.
+3 #1 Бармалей.il 28.04.2017 08:09
:lol:
Давно пора.
А то одна Украина не в состоянии выдать нужный ритм поставок железных ящиков.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта