Как сообщил следственный комитет России в Биробиджане возбуждено угловное дело по факту факту применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. 

Однако, как сообщили журналисты газеты «Время Биробиджана» речь идет о весьма серьезном инциденте, столкновении между местными рабочими и сотрудниками росгвардии.

Все началось с того, что сотрудники Росгвардии выбили рано утром дверь в квартиру местного активиста Ивана Проходцева, который является организатором антикоррупционных митингов в Биробиджане.

Одновременно силами Росгвардии была захвачена производственная база, принадлежащая Проходцеву. Группа рабочих предприятия отправилась к дому Проходцева, чтобы получить информацию о том, что происходит.

 

 

Там они увидели, что силовики избивая выволокли из дома сына Проходцева и затащили его в автомобиль, где продолжили избивать. Рабочие попытались прекратить избиение и освободить молодого человека, но сами были избиты сотрудниками Росгвардии.

Весть об инцинденте мгновенно разлетелась по городу и на помощь избитым рабочим подтянулись их коллеги с предприятия, началось побоище, которое стало невозможно скрыть.

В настоящее время обстановка в Биробиджане — напряженная. Огнестрельное оружие пока не применялось.

brb2

Комментарии   

0 #4 Сергей Вепрев 14.05.2017 16:57
"с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой"
благостью лихость не изоймешь... придется умочить в сартире
+7 #3 psp44 24.04.2017 07:59
пока не сгорит население кремля - толку не будит ...
+20 #2 Russel Rua 23.04.2017 20:41
ЭТО уже не остановить ни какими гвардиями.пружи на заведена до предела либо добровольно либо гражданская кровопролитие
+24 #1 Мурат 23.04.2017 19:34
Что это за росгвардия, неужели не достаточно полиции, к которой все мы уже привыкли? Нет, надо придумать дополнительные органы и рычаги давления над простыми смертными. Беднее нас в мире никого нет. Бензин стал дороже, чем в США, где в более 20 раз богаче простые люди по сравнению с россиянами. Так, издайте Закон о недопущении говорить что-либо против коррупции. Его нет, голые призывы начальников, а кто поверив им сунется, морду на рассвете бьют.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Donate


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта