Телеканал CNN  и The Guardian обнародовали информацию о том, что разведслужбами Великобритании и были перехвачены контакты между членами предвыборного штаба президента США Дональда Трампа официальными лицами из России, а также «частными лицами действующими в интересах РФ».

При этом подчеркивается, что британские разведчики не следили целенаправленно за членами предвыборного штаба Трампа, а эти данные были получены «случайно», в ходе слежки за некоторыми гражданами России и «некоторых других стран».

Эта информация уже передана в соответствующие службы США. Речь идет о многочисленных переговорах между некоторыми членами команды Трампа и российской стороной, которые начались еще в 2015 году и велись на протяжении всего 2016 года.

 

Trampushka

 

Одновременно с CNN The Guardian также сообщила, что британский Центр правительственной связи (GCHQ) тоже получил информацию о контактах между людьми, связанными с Трампом, и лицами, которых британские спецслужбы называют «агентами российской разведки».

До сих пор никаких прямых доказательств влияния России на выборы в США представлено не было, во всяком случае публично, что позволяет Трампу отвергать версию о влиянии Кремля на прошедшие выборы. Возможно, британское досье изменит этот расклад…

Комментарии   

-1 #1 Russel Rua 17.04.2017 13:28
Этот мир смахивает на психушку Возня жуков в навозе,бесконеч ная цепочка маразма,кстати хорошо отвлекает от реальных проблем к сожалению часики тикают не в пользу прогресса во всех смыслах.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта