Телеканал CNN  и The Guardian обнародовали информацию о том, что разведслужбами Великобритании и были перехвачены контакты между членами предвыборного штаба президента США Дональда Трампа официальными лицами из России, а также «частными лицами действующими в интересах РФ».

При этом подчеркивается, что британские разведчики не следили целенаправленно за членами предвыборного штаба Трампа, а эти данные были получены «случайно», в ходе слежки за некоторыми гражданами России и «некоторых других стран».

Эта информация уже передана в соответствующие службы США. Речь идет о многочисленных переговорах между некоторыми членами команды Трампа и российской стороной, которые начались еще в 2015 году и велись на протяжении всего 2016 года.

 

Trampushka

 

Одновременно с CNN The Guardian также сообщила, что британский Центр правительственной связи (GCHQ) тоже получил информацию о контактах между людьми, связанными с Трампом, и лицами, которых британские спецслужбы называют «агентами российской разведки».

До сих пор никаких прямых доказательств влияния России на выборы в США представлено не было, во всяком случае публично, что позволяет Трампу отвергать версию о влиянии Кремля на прошедшие выборы. Возможно, британское досье изменит этот расклад…

Комментарии   

0 #1 Russel Rua 17.04.2017 13:28
Этот мир смахивает на психушку Возня жуков в навозе,бесконеч ная цепочка маразма,кстати хорошо отвлекает от реальных проблем к сожалению часики тикают не в пользу прогресса во всех смыслах.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта