Весьма интересная концепция отношений России с ближайшими соседями была выдвинута Владимиром Путины в эксклюзивном интервью телекомпании Мир. Согласно этой концепции, если в соседних с Россией странах возникает угроза «цветной» революции, то Россия не просто имеет право вмешаться, но и обязана это сделать.

В этом по мнению Путина состоит особый долг России по отношению к своим соседям, так как цветные революции — это не что иное, как «экстремизм».

Собственно, к «экстремизму» Путин приравнял цветные революции еще в 2014 году. «В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния. Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых цветных революций... Для нас это урок и предупреждение, и мы сделаем все для того, чтобы это никогда не случилось в России», — провозгласил он тогда.

 

Хуйло бесится

 

В нынешнем интервью Путин раздвинул границы «чтобы этого никогда не случилось» на соседние страны.

«Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ», — заявил Великий Вождь. Что именно означают эти слова «всячески поддерживать наших партнеров», объяснять не надо. Это узнали на своем примере и Венгрия в 56-м и Чехословакия в 68-м, и Прибалтика, и Грузия, и Украина, и Сирия, и десятки других стран.

Комментарии   

+2 #4 Oleg 18.04.2017 10:39
Каждый коммуняка и гэбист пропагандирует рабское мировоззрение, вследtствие чего, является антагонистом м здравомыслящей, демократической вселенной. А посему, коммуняк-гэбист ов необходимо изничтожить для обеспечения поступательно-п оложительного развития человечества.
+1 #3 Oleg 18.04.2017 10:24
У этих, кроваво-коммуня цко-чекистско-к эгэбэшно-эфэсбэ шно-эсвэровско- нацистско-фашис тских тварей не хвати сил, средств и просто морального духа на противостояние с глупым, озлобленным населением поганой рашки (коммуняцкие чекисты-гэбисты всегда были и есть - трусливые твари). Так что цветная революцираша разорвет кроваво-лживых коммуняк-гэбист ов полностью (даже электронов не останется). Население все более озлобляется против воровато-лживых , коммуняцких гэбистов - и это очень хорошо, так как означает полную гибель коммуняцких гэбистов со всеми их выродками.
+7 #2 Гость 12.04.2017 13:59
Желания государей не всегда совпадают с историческим процессом - вряд ли руководство СССР желало распада СЭВ и тем более самого Союза. Есть веские основания считать, что Путин в их списке - не исключение)
+35 #1 Илья Игнатов 12.04.2017 09:53
Гнида фсб-шная, одурела вовсе. Уничтожить режим сучий фсб-шный.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта