Весьма интересная концепция отношений России с ближайшими соседями была выдвинута Владимиром Путины в эксклюзивном интервью телекомпании Мир. Согласно этой концепции, если в соседних с Россией странах возникает угроза «цветной» революции, то Россия не просто имеет право вмешаться, но и обязана это сделать.

В этом по мнению Путина состоит особый долг России по отношению к своим соседям, так как цветные революции — это не что иное, как «экстремизм».

Собственно, к «экстремизму» Путин приравнял цветные революции еще в 2014 году. «В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния. Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых цветных революций... Для нас это урок и предупреждение, и мы сделаем все для того, чтобы это никогда не случилось в России», — провозгласил он тогда.

 

Хуйло бесится

 

В нынешнем интервью Путин раздвинул границы «чтобы этого никогда не случилось» на соседние страны.

«Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ», — заявил Великий Вождь. Что именно означают эти слова «всячески поддерживать наших партнеров», объяснять не надо. Это узнали на своем примере и Венгрия в 56-м и Чехословакия в 68-м, и Прибалтика, и Грузия, и Украина, и Сирия, и десятки других стран.

Комментарии   

+2 #4 Oleg 18.04.2017 10:39
Каждый коммуняка и гэбист пропагандирует рабское мировоззрение, вследtствие чего, является антагонистом м здравомыслящей, демократической вселенной. А посему, коммуняк-гэбист ов необходимо изничтожить для обеспечения поступательно-п оложительного развития человечества.
Цитировать
+1 #3 Oleg 18.04.2017 10:24
У этих, кроваво-коммуня цко-чекистско-к эгэбэшно-эфэсбэ шно-эсвэровско- нацистско-фашис тских тварей не хвати сил, средств и просто морального духа на противостояние с глупым, озлобленным населением поганой рашки (коммуняцкие чекисты-гэбисты всегда были и есть - трусливые твари). Так что цветная революцираша разорвет кроваво-лживых коммуняк-гэбист ов полностью (даже электронов не останется). Население все более озлобляется против воровато-лживых , коммуняцких гэбистов - и это очень хорошо, так как означает полную гибель коммуняцких гэбистов со всеми их выродками.
Цитировать
+7 #2 Гость 12.04.2017 13:59
Желания государей не всегда совпадают с историческим процессом - вряд ли руководство СССР желало распада СЭВ и тем более самого Союза. Есть веские основания считать, что Путин в их списке - не исключение)
Цитировать
+35 #1 Илья Игнатов 12.04.2017 09:53
Гнида фсб-шная, одурела вовсе. Уничтожить режим сучий фсб-шный.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта