На совместной пресс-конференции с президентом Италии Серджо Маттареллой Владимир Путин пригрозил Европе и США новыми химическими атаками в Сирии.

«У нас есть информация из различных источников, что подобные провокации, а я по-другому это назвать не могу, готовятся и в других регионах Сирии, в том числе в южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить опять какое-то вещество и обвинить в его применении сирийские официальные власти», - заявил Путин

Путин подчеркнул, что эти провокации будут проведены для того, чтобы стать предлогом, после которого западные страны перейдут к активным действиям против России и Сирии.

 

him

 

Таким образом президент России намекнул, что химическая атака в Идлибе была организована именно западными странами, чтобы получить предлог для бомбардировки сирийской авиабазы, и выступить против России.

«Мы собираемся обратиться в соответствующую ооновскую структуру в Гааге и призвать международное сообщество расследовать тщательно эти проявления» — пообещал Путин.

Комментарии   

-17 #1 Russel Rua 12.04.2017 10:22
Андрей? кажется вы уже переигрываете в плане альтернативы.Ло гическая цепочка Ваших мнений всегда доставляла,но иногда Вы (со всем уважением) уходите в нелогичное а хуже всего в базарный жанр.Не теряйте себя и свой талант.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта