Ранее анонсированный визит Рекса Тиллерсона в Москву для встречи с Путиным состоится завтра. Однако госсекретарь внезапно исключил президента России из графика своих встреч в Москве.

Еще накануне британская газета The Sunday Times намекнула, что Тиллерсон везет Путину ультиматум от большой семерки и намерен открыто обвинить Россию в военных преступлениях в Сирии.

По данным The Sunday Times, Тиллерсон намеревался предъявить Путину доказательства того, что Россия замешана в газовой атаке в Сириии.

 

t rex

 

Однако вслед за этим стало известно, что в опубликованном графике встреч госсекретаря США встреча с Путиным больше не значится.

А сегодня утром Песков заявил о том, что это наоборот, Путин не включил Тиллерсона в график своих встреч на завтра. Президент России, по словам Пескова, очень занят, но если он сочтет нужным встретиться с госсекретарем США, то журналисты будут об этом проинформированы.

Сам Тиллерсон никак пока не отреагировал на заявление Пескова.

Комментарии   

+4 #1 Jerome 11.04.2017 06:14
Видишь слова Пескова - читай наоборот.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта