Ранее анонсированный визит Рекса Тиллерсона в Москву для встречи с Путиным состоится завтра. Однако госсекретарь внезапно исключил президента России из графика своих встреч в Москве.

Еще накануне британская газета The Sunday Times намекнула, что Тиллерсон везет Путину ультиматум от большой семерки и намерен открыто обвинить Россию в военных преступлениях в Сирии.

По данным The Sunday Times, Тиллерсон намеревался предъявить Путину доказательства того, что Россия замешана в газовой атаке в Сириии.

 

t rex

 

Однако вслед за этим стало известно, что в опубликованном графике встреч госсекретаря США встреча с Путиным больше не значится.

А сегодня утром Песков заявил о том, что это наоборот, Путин не включил Тиллерсона в график своих встреч на завтра. Президент России, по словам Пескова, очень занят, но если он сочтет нужным встретиться с госсекретарем США, то журналисты будут об этом проинформированы.

Сам Тиллерсон никак пока не отреагировал на заявление Пескова.

Комментарии   

+4 #1 Jerome 11.04.2017 06:14
Видишь слова Пескова - читай наоборот.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта