Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон демонстративно отменил свой визит в Москву, который был ранее запланирован на 10 апреля.

В сделанном по поводу отмены визита официальном заявлении говорится о том, что последние события в Сирии привели к тому, что Россия более не является ключевым игроком на международной арене, а все свои усилия Великобритания направит на координацию своих действий с США и G7.

Ожидается, что на экстренной встрече G7, которая состоится 10-11 апреля, будут приняты радикальные решения, которые изменят отношение Запада и России.

 

jonson

 

Одновременно посол Великобритании при ООН Райкрофт сделал крайне резкое заявление по России.

«Сегодня Россия унижена своей неспособностью приструнить диктатора-марионетку, поддерживаемого ею, — сказал Райкрофт, — Без России, семь раз наложившей вето на решения Совета Безопасности, Асад сейчас столкнулся бы с серьезными и справедливыми санкциями».

Комментарии   

-1 #1 Петр 08.04.2017 20:40
А вы для себя ответили на вопрос:зачем Путину Сирия и Асад?
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта