Зять  Дональда Трампа Джаред Кушнер назначенный на должность советника президента США вызван на допрос в ФБР. Так же ему предстоит дать отчет в своих действиях в комитете по разведке сената США.

Речь идет о том, что вступая в должность советника президента Кушнер при получении доступа к секретным материалам обязан был сообщить обо всех своих контактах с российскими официальными лицами, но утаил эту информацию

Выяснилось, что Джаред Кушнер провел десятки встреч с главой ВЭБ Сергеем Горьковым и российским послом Сергеем Кисляком, однако не сообщил об этих контактах при получении формы допуска. Что является в США серьезным правонарушением.

 

Trump n Kushner

 

Советник президента США Дональда Трампа и супруг его дочери Иванки Джаред Кушнер утаил информацию о контактах с главой ВЭБ Сергеем Горьковым и российским послом Сергеем Кисляком, передает телеканал CNBC.

По словам адвоката Кушнера, его клиент не сообщил об этих встречах не из-за злого умысла а потому что забыл про них, не считая их существенными.

Сам же Кушнер заявил, что на предстоящем слушании в комитете по разведке сената США будет утверждать, что эти встречи носили характер «координационных совещаний» и являлись не частными, а носили служебный характер.

Комментарии   

+1 #5 Elena Mamaeva 08.04.2017 16:12
Цитирую Натан:
Цитирую Elena Mamaeva:
У Вас так всё негативно:(

а он-то тут причём? претензии адресуйте в окружающее пространство.


Претензии в вышеупомянутом мнении отсутствуют. Лишь "высказана" мысль ;). Андрей это позволяет делать здесь. На данном сайте имеются ТАКИЕ комментарии: жёсткие, злые, с матерными словами, не по существу!!! Вот там претензии, так претензии!))
Если честно, я бы уже удалила свой комментарий, раз он так не нравится "друзьям" Андрея", но сайт не даёт такой возможности :)
+1 #4 Натан 08.04.2017 07:00
Цитирую Elena Mamaeva:
У Вас так всё негативно:(

а он-то тут причём? претензии адресуйте в окружающее пространство.
+1 #3 Andrey Shipilov 07.04.2017 19:39
Цитирую Elena Mamaeva:
А как Вам написать в личку?


-5 #2 Elena Mamaeva 07.04.2017 17:07
У Вас так всё негативно:(
0 #1 Elena Mamaeva 07.04.2017 16:58
А как Вам написать в личку?

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта