Заместитель председателя комитета госдумы по обороне Юрий Швыткин сообщил радиостанции «Говорит Москва» о намерении Госдумы ввести в стране мораторий на митинги.

При этом Швыткин подчеркнул, что речь идет вовсе не о запрете митингов, а именно об моратории, что подразумевает, что граждане, которые хотят проводить сейчас какие-то митинги должны будут проводить их не сейчас, а потом, когда враги перестанут окружать нашу страну.

«У нас извне сейчас есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками», — пояснил Юрий Швыткин.

 

yurishvytkin

 

«Думаю, запретные функции тут вводить не надо, но должна быть проведена соответствующая работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, особенно сейчас, нужно воздержаться от их проведения», цитирует радиостанция слова парламентария.

Юрий Швыткин также пояснил, что внутренние проблемы в России должны решаться «другим путем», а не в коем случае не за счет митингов.

Комментарии   

+2 #8 Вячеслав 11.04.2017 15:41
Нужно ввести мораторий на работу рынков, торговых центров, проведение всех концертов и спортивных соревнований, в первую очередь футбола, работу всего транспорта. Всем сидеть дома и на улицу не высовываться вовсе! До выборов. После выборов можно - вы уже не нужны!
+3 #7 xedoc 09.04.2017 03:26
Ну прям как у Филатова
Этот млин народ стервец - очень пакостный подлец
и генерал..у - ты ж у нас по обороне - ну так дай отпор "врагу"
+4 #6 Эрик 08.04.2017 20:06
Совсем уже не стесняются. Так топорно и старо( а ля 1999), аж зубы ломит( жаль что другим- жизни((((
+2 #5 Александр 07.04.2017 18:27
Путин это проворачивал уже в Москве и еще странный фельдшер от фсб там,который и при убийстве Немцова был.
+3 #4 Антон 06.04.2017 06:08
Мораторий у них ! У гос служащих сегодня обязаловка на митинг идти, Путина поддержать в борьбе с терроризмом. И главное оденьтесь как обыватели, из правительства приедут фотографировать кого не найдут на фото, уволят к черту! Вот тебе и демократия) Цирк да и только.
Доверие конечно правительство уже давно не вызывает.
+6 #3 DeadGrim 05.04.2017 19:52
Вот и испугалось провительство, после митинга Навального. А скоро ещё выборы в призеденты. А как проводить собрание и агитацию народа если не митинг? Ах да проводить ничего не надо т.к настоящий прищёлкни и без этого должен выиграть.
+29 #2 Андрей 05.04.2017 16:39
Вот это есть истинная цель теракта - чтобы митинги запретить.
+19 #1 Анна 05.04.2017 05:29
Господин депутат, а вы как стали избираться, так наизбирались что ваш роднйо городскоро рассыпится от бездорожья. можно нам будет выйти на митинг, да бы вы сдали свой мандат и вернулись в роднйо Канск кактусы с предвыборных агиток 2004 года поливать?

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта