Заместитель председателя комитета госдумы по обороне Юрий Швыткин сообщил радиостанции «Говорит Москва» о намерении Госдумы ввести в стране мораторий на митинги.

При этом Швыткин подчеркнул, что речь идет вовсе не о запрете митингов, а именно об моратории, что подразумевает, что граждане, которые хотят проводить сейчас какие-то митинги должны будут проводить их не сейчас, а потом, когда враги перестанут окружать нашу страну.

«У нас извне сейчас есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками», — пояснил Юрий Швыткин.

 

yurishvytkin

 

«Думаю, запретные функции тут вводить не надо, но должна быть проведена соответствующая работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, особенно сейчас, нужно воздержаться от их проведения», цитирует радиостанция слова парламентария.

Юрий Швыткин также пояснил, что внутренние проблемы в России должны решаться «другим путем», а не в коем случае не за счет митингов.

Комментарии   

0 #8 Вячеслав 11.04.2017 15:41
Нужно ввести мораторий на работу рынков, торговых центров, проведение всех концертов и спортивных соревнований, в первую очередь футбола, работу всего транспорта. Всем сидеть дома и на улицу не высовываться вовсе! До выборов. После выборов можно - вы уже не нужны!
Цитировать
+1 #7 xedoc 09.04.2017 03:26
Ну прям как у Филатова
Этот млин народ стервец - очень пакостный подлец
и генерал..у - ты ж у нас по обороне - ну так дай отпор "врагу"
Цитировать
+1 #6 Эрик 08.04.2017 20:06
Совсем уже не стесняются. Так топорно и старо( а ля 1999), аж зубы ломит( жаль что другим- жизни((((
Цитировать
+1 #5 Александр 07.04.2017 18:27
Путин это проворачивал уже в Москве и еще странный фельдшер от фсб там,который и при убийстве Немцова был.
Цитировать
+1 #4 Антон 06.04.2017 06:08
Мораторий у них ! У гос служащих сегодня обязаловка на митинг идти, Путина поддержать в борьбе с терроризмом. И главное оденьтесь как обыватели, из правительства приедут фотографировать кого не найдут на фото, уволят к черту! Вот тебе и демократия) Цирк да и только.
Доверие конечно правительство уже давно не вызывает.
Цитировать
+4 #3 DeadGrim 05.04.2017 19:52
Вот и испугалось провительство, после митинга Навального. А скоро ещё выборы в призеденты. А как проводить собрание и агитацию народа если не митинг? Ах да проводить ничего не надо т.к настоящий прищёлкни и без этого должен выиграть.
Цитировать
+28 #2 Андрей 05.04.2017 16:39
Вот это есть истинная цель теракта - чтобы митинги запретить.
Цитировать
+18 #1 Анна 05.04.2017 05:29
Господин депутат, а вы как стали избираться, так наизбирались что ваш роднйо городскоро рассыпится от бездорожья. можно нам будет выйти на митинг, да бы вы сдали свой мандат и вернулись в роднйо Канск кактусы с предвыборных агиток 2004 года поливать?
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта