Сегодня 3-го апреля 2017 года российские государственные СМИ сообщили о том, что «Польша выдвинула обвинения против Российских диспетчеров», с пояснениями, что Международный Авиационный Комитет и МВД Польши уже установили, что главной причиной является ошибка пилотов польского самолета, а вина российский диспетчеров состоит только в «недостаточном обеспечении полета», в чем их и обвинили

Это — ложь!

Прокуратура Польши выдвинула обвинения именно в том, что российские диспетчеры намеренно довели ситуацию до катастрофы и действовали при этом по указанию неких «посторонних лиц», которые находились в момент катастрофы на диспетчерской вышке и руководили действиями диспетчеров.

 

Похороны Качиньского

 

Прокуратура Польши подчеркивает, что располагает всеми доказательствами данного обвинения.

Следует понимать, что «Международный Авиационный Комитет» не чье расследование ссылаются российские СМИ — это внутренняя структура СНГ, которая де юре и де факто находится под контролем российских властей.

А результаты того самого «расследования МВД Польши» на которое также ссылаются российские СМИ уже давно отменены по вновь открывшимся обстоятельствам, и в настоящее время проводится новое расследование, в рамках которого и предъявлено данное обвинение.

Комментарии   

+12 #1 Роман 05.04.2017 08:12
Я во всей этой истории не понимаю одного- самих поляков. Знали же прекрасно куда летят. Как можно было быть настолько беспечными ?
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта