Хронология событий

23 февраля хабаровские газеты вышли с сенсационными заголовками «Предовращена попытка терракта на Хабаровском Нефтеперерабатывающем заводе».

Вот цитата из одной такой публикации

«В праздничный день, 23 февраля, злоумышленник, осуществляя полет на дельтаплане сбросил два парашюта с открытым огнем на технологические установки Хабаровского нефтеперерабатывающего завода ( ХНПЗ), сообщили деловой газете "Золотой Рог" в руководстве завода.

Только благодаря грамотным и слаженным действиям всех служб удалось предотвратить техногенную катастрофу. Страшно даже представить какие последствия могло причинить это преступление, уничтожив стратегический комплекс экономики края и повлечь за собой катастрофические последствия для жителей города Хабаровска».

 

NPZ

 

Однако уже на следующий день выяснилось, что ни теракта, ни дельтаплана с горящими парашютами, ни даже злоумышленников не было. Просто местные детишки решили отпраздновать 23 февраля и запустили два китайских фонарика с надписью «За мир во всем Мире». Местное ФСБ, по тревоге пославшее на предприятие наряд, обнаружиловместо террористов детишек с родителями, посмеялось над паранойей заводчан и вкатило родителям детишек штраф 1500 руб за нарушение правил противопожарной безопасности.

О чем и сообщили некоторые местные издания, который озаботились проверкой фактов. 

Казалось бы, вопрос закрыт?

Но не тут то было! Сегодня руководство завода, возмущенное бездействием и безответственностью местных органов подает в краевые управления ФСБ и МВД заяву с требованием всерьез расследовать террористический акт, а не спускать дело на тормозах.

Так что попкорн не убираем. Ждем продолжения!

Комментарии   

-2 #1 OLEG 28.02.2017 08:52
Одна фраза: руководство завода - это умалишенные, глупые придурки, все остальные слова, к сожалению, непечатные! Когда, наконец-то, сгинет с белого света эта, поганая, рабско-коммуняц кая рашка-говняшка? ?? Очень хочу дождаться этого события.
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта