Хронология событий

23 февраля хабаровские газеты вышли с сенсационными заголовками «Предовращена попытка терракта на Хабаровском Нефтеперерабатывающем заводе».

Вот цитата из одной такой публикации

«В праздничный день, 23 февраля, злоумышленник, осуществляя полет на дельтаплане сбросил два парашюта с открытым огнем на технологические установки Хабаровского нефтеперерабатывающего завода ( ХНПЗ), сообщили деловой газете "Золотой Рог" в руководстве завода.

Только благодаря грамотным и слаженным действиям всех служб удалось предотвратить техногенную катастрофу. Страшно даже представить какие последствия могло причинить это преступление, уничтожив стратегический комплекс экономики края и повлечь за собой катастрофические последствия для жителей города Хабаровска».

 

NPZ

 

Однако уже на следующий день выяснилось, что ни теракта, ни дельтаплана с горящими парашютами, ни даже злоумышленников не было. Просто местные детишки решили отпраздновать 23 февраля и запустили два китайских фонарика с надписью «За мир во всем Мире». Местное ФСБ, по тревоге пославшее на предприятие наряд, обнаружиловместо террористов детишек с родителями, посмеялось над паранойей заводчан и вкатило родителям детишек штраф 1500 руб за нарушение правил противопожарной безопасности.

О чем и сообщили некоторые местные издания, который озаботились проверкой фактов. 

Казалось бы, вопрос закрыт?

Но не тут то было! Сегодня руководство завода, возмущенное бездействием и безответственностью местных органов подает в краевые управления ФСБ и МВД заяву с требованием всерьез расследовать террористический акт, а не спускать дело на тормозах.

Так что попкорн не убираем. Ждем продолжения!

Comments powered by CComment

Комментарии   

-2 #1 OLEG 28.02.2017 08:52
Одна фраза: руководство завода - это умалишенные, глупые придурки, все остальные слова, к сожалению, непечатные! Когда, наконец-то, сгинет с белого света эта, поганая, рабско-коммуняц кая рашка-говняшка? ?? Очень хочу дождаться этого события.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.



Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта