Сегодня в Женеве обсуждается вопрос финансирования восстановления Сиррии после установления там мира. Сенсацией стало выступление российского представителя.

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил о том, что мировым державам придется скинуться на десятки миллиардов долларов для послевоенного восстановления Сирии. Об этом сообщила Financial Times.

В скором времени главной темой станет послевоенное восстановление Сирии, — сказал Михаил Богданов, — но Россия финансировать реконструкцию страны не намерена. Это заявление уже успела вызвать самое широкое возмущение в мире.

 

Siria

 

«Они пришли, устроили полный бардак, все разрушили, а теперь требуют, чтобы все остальные это оплачивали», - возмутился в своем выступлении один из европейских представителей. 

Достоверно известно, что именно российские бомбардировки стали причиной разрушений во всех крупных городах Сирии, и прежде всего в Алеппо.

Комментарии   

+12 #3 Marina 24.02.2017 02:52
Зато они с удовольствием возглавят комиссию по освоению средств :)
+28 #2 Илья Игнатов 23.02.2017 23:20
Приднестровье, Осетия, восток Украины, Крым, да и вообще вся территория России, превратили в помойку уроды путинские
0 #1 Олег Олегов 23.02.2017 18:54
КТО ТО Ж ДОЛЖЕН УБИРАТЬ ЗА СВИНЬЁЙ!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта