Сегодня в Женеве обсуждается вопрос финансирования восстановления Сиррии после установления там мира. Сенсацией стало выступление российского представителя.

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил о том, что мировым державам придется скинуться на десятки миллиардов долларов для послевоенного восстановления Сирии. Об этом сообщила Financial Times.

В скором времени главной темой станет послевоенное восстановление Сирии, — сказал Михаил Богданов, — но Россия финансировать реконструкцию страны не намерена. Это заявление уже успела вызвать самое широкое возмущение в мире.

 

Siria

 

«Они пришли, устроили полный бардак, все разрушили, а теперь требуют, чтобы все остальные это оплачивали», - возмутился в своем выступлении один из европейских представителей. 

Достоверно известно, что именно российские бомбардировки стали причиной разрушений во всех крупных городах Сирии, и прежде всего в Алеппо.

Комментарии   

+12 #3 Marina 24.02.2017 02:52
Зато они с удовольствием возглавят комиссию по освоению средств :)
Цитировать
+28 #2 Илья Игнатов 23.02.2017 23:20
Приднестровье, Осетия, восток Украины, Крым, да и вообще вся территория России, превратили в помойку уроды путинские
Цитировать
0 #1 Олег Олегов 23.02.2017 18:54
КТО ТО Ж ДОЛЖЕН УБИРАТЬ ЗА СВИНЬЁЙ!
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта