chipolino

Стало известно, что в России в еврейском автономном округе введен новый весьма специфический налог — в платежках за коммуналку появился пункт о сборе средств за дождь и снег.

Сделано это, чтобы поднять рентабельность местного муниципального предприятия «Водоканал». По словам директора МУП «Водоканал» Андрея Пивенко, налог на «выпадение осадков от дождей и таяния снега» — это единственная мера, которая позволит спасти его предприятие от грядущего банкротства.

«На сегодняшний день предприятие перекачивает более трех миллионов тонн неучтенной воды, из-за чего несет колоссальные затраты. Нам приходится учитывать эти потери по водоотведению», — заявил Пивенко.

 

 

Мэр Биробиджана Евгений Коростелев уточнил, что новый налог не коснется физических лиц, его будут платить только юридические лица Еврейского автономного округа.

«Услуга в среднем подорожает на 15–20 тысяч за год для муниципальных учреждений. Это не очень большие деньги... Все это на законных основаниях», — заявил Коростелев.

Комментарии   

0 #3 Leo Ternor 09.02.2017 18:13
Tochno!!!! Tol6ko idioti ostalis69 v etom govnushnike
Цитировать
0 #2 Шурик Шариков 02.02.2017 17:43
:D :D :D В Беларуси безработных обложили налогом ! :D
Цитировать
+4 #1 OLEG 02.02.2017 09:34
В дополнение... ВСЕМ евреям уже ДАВНО пора УЕХАТЬ из этой погано-рабской страны, именуемой рашка-говняшка, ради собственной безопасности!!! Каждого еврея примут в любой, нормальной, западной стране только с распростертыми руками и открытыми сердцами!!! Уезжайте из мерзко-рабско-к оммуняцко-гэбэш ной парашки!!!))) И, вообще, все, кто может, бегите из этой, преднамеренно забытой Богом (в назидание иным, здравомыслящим странам - "как жить нельзя") омерзительно-гл упо-рабско-комм уняцкой страны!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта