chipolino

Стало известно, что в России в еврейском автономном округе введен новый весьма специфический налог — в платежках за коммуналку появился пункт о сборе средств за дождь и снег.

Сделано это, чтобы поднять рентабельность местного муниципального предприятия «Водоканал». По словам директора МУП «Водоканал» Андрея Пивенко, налог на «выпадение осадков от дождей и таяния снега» — это единственная мера, которая позволит спасти его предприятие от грядущего банкротства.

«На сегодняшний день предприятие перекачивает более трех миллионов тонн неучтенной воды, из-за чего несет колоссальные затраты. Нам приходится учитывать эти потери по водоотведению», — заявил Пивенко.

 

 

Мэр Биробиджана Евгений Коростелев уточнил, что новый налог не коснется физических лиц, его будут платить только юридические лица Еврейского автономного округа.

«Услуга в среднем подорожает на 15–20 тысяч за год для муниципальных учреждений. Это не очень большие деньги... Все это на законных основаниях», — заявил Коростелев.

Комментарии   

+1 #3 Leo Ternor 09.02.2017 18:13
Tochno!!!! Tol6ko idioti ostalis69 v etom govnushnike
+1 #2 Шурик Шариков 02.02.2017 17:43
:D :D :D В Беларуси безработных обложили налогом ! :D
+3 #1 OLEG 02.02.2017 09:34
В дополнение... ВСЕМ евреям уже ДАВНО пора УЕХАТЬ из этой погано-рабской страны, именуемой рашка-говняшка, ради собственной безопасности!!! Каждого еврея примут в любой, нормальной, западной стране только с распростертыми руками и открытыми сердцами!!! Уезжайте из мерзко-рабско-к оммуняцко-гэбэш ной парашки!!!))) И, вообще, все, кто может, бегите из этой, преднамеренно забытой Богом (в назидание иным, здравомыслящим странам - "как жить нельзя") омерзительно-гл упо-рабско-комм уняцкой страны!!!!!

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта