Две крупнейшие общественные организации США, Free Speech for People и RootsAction официально объявили о начале сбора подписей за импичмент президента США Дональда Трампа. Они специально дожидались , поскольку эта процедура может быть применена только к действующему, а не избранному президенту.

В качестве обвинений выдвинуты только те факты, по которым можно предоставить веские доказательства. В частности, в настоящее время Трампа обвиняют в том, что он тайно сохраняет контроль над своим бизнесом и в расистских и сексистских публичных высказываниях, несовместимых со статусом главы государства. По мере появления фактов, свидетельствующих о других нарушениях, состав обвинению будет расширяться.

Не исключено, что в самое ближайшее время к компании присоединиться третья правозащитная организация «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU), глава которой,  Энтони Ромеро, уже сделал соответствующее заявление.

 

wake up

 

Кроме того, Ромеро заявил, что ACLU готовит многочисленные судебные иски против Трампа. На сайте change.org также начался сбор подписей за импичмент Трампа.

С учетом того, что у Трампа в США — не только огромное число противников, но и эти противники занимают активную позицию, а инаугурация Трампа была первой в истрории США инаугурацией, сопровождающейся массовыми протестами, есть очень высокая вероятность, что необходимое число подписей будет собрано.

Это конечно не означает, что импичмент автоматически состоится, но вот то, что это будет самое зрелищное президентство в истории США — вот это — несомненно.

Комментарии   

0 #5 Семен Носов 03.02.2017 20:21
фото неудачное.
KKK - Ku Klux Klan(это как раз таки сторонники Трампа) ;-)
Цитировать
+1 #4 OLEG 02.02.2017 10:08
Ну, это, экстремальный вариант, который, безусловно, НИКОГДА НЕ будет реализован. ВСЕ очень БЫСТРО поумнеют (включая, в первую очередь, Трампушку, которому НИКАК НЕ НУЖЕН импичмент) и проявят ГРАНДИОЗНЫЕ способности к ВЗАИМОПОНИМАНИЮ и ДОГОВОРЕННОСТЯМ . Так что, никакого апокалипсиса НЕ будет. И всем советую понимать, что на Западе следует и жизненно необходимо отличать предвыборную риторику от последующей политики, но, с учетом консервативных или либеральных взглядов кандидатов. Лучше центризЬм, на один нанометр справа (так как, ежели демократам дать полную волю, то они устроят полноценную коммунякию, чего я никак НЕ желаю).)))))))) ИМХО.)))
Цитировать
+1 #3 OLEG 02.02.2017 09:52
Да, эти выборы были настолько противны и омерзительны, по всей, своей, лживой грязи, что оба кандидата были просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ. Но, необходимо реально оценивать события, из чего следует, что НИКАКОГО импичмента НЕ будет, а просто исполнительная и законодательная ветви власти штатов поумнеют и найдут точки соприкосновения , то есть, в любом случае, возобладает ЗДРАВЫЙ смысл, который, ОДНОЗНАЧНО, похоронит погано-рабско-к оммуняцко-гэбэш ную парашку, чему я, безусловно, возрадуюсь.)
Цитировать
+4 #2 ВАСЯ 24.01.2017 14:50
Просто это наглядно показывает чем отличается действительно демократическая страна от погано-коммуняц ко-нацистко-фаш исткой диктаруты (+ мерзкие, одиозные исламистские режимы).
Цитировать
+2 #1 Сергей Глазов 22.01.2017 10:39
"Wake up, Amerikkka" (C) 2017
"Deutschland, erwache" (C) 1933
Что коммуняки, что нацики - все едино, даже слова одинаковые.
RootsAction - леваки, даже в ихней толерантной Википедии это написано открытым текстом. Free Speech тоже недалеко ушли.
А Трамп (жалко, конечно, что не Маккейн), думаю, станет вторым Рейганом. Тогда, помнится, СССРовские СМИ тоже злорадствовали, что супостата Картера подвинули. Знали бы, чем кончится...
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта