Нашумевшая недавно история о том, что знаменитый Французский музыкант и композитор Дидье Моруани обвинил Филиппа Киркорова в плагиате, получила неожиданной развитие.

Кто не в теме, сюжет там такой. Некоторое время назад известный французский композитор услышал песню малоизвестного во Франции и в мире российского певца Филиппа Киркорова «жестокая любовь» и с удивлением узнал в ней свою собственную музыку, композицию Symphonic Space Dream.

Заручившись выводами музыкальных экспертов о факте плагиата Дидье Моруани подал на Филиппа Киркорова в суд и потребовал 50 миллионов рублей компенсации за незаконное использование своей музыки и плагиат.

 

moruani

 

Несколько дней назад пресса сообщила о том, что Филипп Киркоров согласился подписать с Моруани мировое соглашение и выплатить ему компенсацию, сумма которой не разглашается.

Однако, как выяснилось, это согласие было не более чем трюком, направленным на то, чтобы заманить Моруани в Россию. Прилетевший в Москву Моруани был арестован российскими полицейскими вместе с его адвокатом по обвинению в вымогательстве у уважаемого человека, Филиппа Бедросовича Киркорова крупной суммы — одного миллиона Евро.

В какое именно КПЗ был помещен Моруани, пока не известно.

Комментарии   

+2 #3 Алех 01.12.2016 07:26
Гопанули пацана :D
Такое может только в России приключиться..
+9 #2 Лионелла 30.11.2016 04:08
Ушлый Киркорий.
Типичная русня! :lol:
+4 #1 Oleg 29.11.2016 20:32
После Лозы с его поносом эта новость прозвучала как юмор, троллинг, что угодно, но не правдой. Оказалось, правда. Лоза выходной - он трепач. Киркоров рулит - он человек действия ;)))))))))

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта