Нашумевшая недавно история о том, что знаменитый Французский музыкант и композитор Дидье Моруани обвинил Филиппа Киркорова в плагиате, получила неожиданной развитие.

Кто не в теме, сюжет там такой. Некоторое время назад известный французский композитор услышал песню малоизвестного во Франции и в мире российского певца Филиппа Киркорова «жестокая любовь» и с удивлением узнал в ней свою собственную музыку, композицию Symphonic Space Dream.

Заручившись выводами музыкальных экспертов о факте плагиата Дидье Моруани подал на Филиппа Киркорова в суд и потребовал 50 миллионов рублей компенсации за незаконное использование своей музыки и плагиат.

 

moruani

 

Несколько дней назад пресса сообщила о том, что Филипп Киркоров согласился подписать с Моруани мировое соглашение и выплатить ему компенсацию, сумма которой не разглашается.

Однако, как выяснилось, это согласие было не более чем трюком, направленным на то, чтобы заманить Моруани в Россию. Прилетевший в Москву Моруани был арестован российскими полицейскими вместе с его адвокатом по обвинению в вымогательстве у уважаемого человека, Филиппа Бедросовича Киркорова крупной суммы — одного миллиона Евро.

В какое именно КПЗ был помещен Моруани, пока не известно.

Комментарии   

+1 #3 Алех 01.12.2016 07:26
Гопанули пацана :D
Такое может только в России приключиться..
Цитировать
+8 #2 Лионелла 30.11.2016 04:08
Ушлый Киркорий.
Типичная русня! :lol:
Цитировать
+4 #1 Oleg 29.11.2016 20:32
После Лозы с его поносом эта новость прозвучала как юмор, троллинг, что угодно, но не правдой. Оказалось, правда. Лоза выходной - он трепач. Киркоров рулит - он человек действия ;)))))))))
Цитировать

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта