Вся Россия скорбит о кончине великого отца кубинского народа Фиделя Алехандро Кастро Руса еще сильнее, чем в своё время скобила о смерти своего великого сына Леонида Ильича Брежнева.

По стране величественной поступью идет волна переименований всего и вся в честь умершего кубинского вождя. В едином патриотическом порыве рабочий класс и трудовая интеллигенция выдвигают предложения о присвоении имени Фиделя Кастро всему, что только попадает в поле их зрения.

Альпинисты Северной Осетии предложили назвать в честь Фиделя Кастро какую-то горную вершину.

Жители Волгограда предложили переименовать городской стадион в честь Фиделя.

Гораздо скромнее требования Санкт-Петербуржан, им достаточно, чтобы в честь Кастро была переименована одна из городских улиц.

 

fidelka

 

В Орле именем последнего человека, помнящего вкус поцелуя Брежнева назовут одну из Школ, ученики которой отныне получат почетное право именовать себя «Кастрианами».

На Кубани город Крымск будет переименован в «Фидель». И это правильно, не будет Крымска, нечего будет вспоминать и «Крымкую трагедию». А то какая-то двусмысленность получается.

Мэр Махачкалы Муса Мусаев поклялся, что именем Кастро будет не только названа улица, но и местный спортивный турнир.

Но сильнее всего почтут память Фиделя Алехандро в северокорейском улусе Российской Федерации. Как заявил представитель президента России в Северокорейском автономном округе товарищ Ким Чен Ын, каждый северокореец обязан будет скорбить о великом кубинском вожде не менее трех дней.

Комментарии   

0 #4 Илья 02.12.2016 10:24
Статья отличная, но здесь немного сухо описана фигура великого команданте,а ведь его жизнь похлеще многих приключенческих книг с лихо закрученным сюжетом, предлагаю читателям, ознакомится с его биографией поближе, будет интересно!:

http://kino-ussr.ru/3642-statya-viva-fidel-viva-cuba-viva-la-revolusion.html
0 #3 Сергей Глазов 01.12.2016 17:23
"почетное право именовать себя «Кастрианами»

Что-то мне подсказывает, что их скорее будут называть "Кастратами"...
+2 #2 тунеядец 29.11.2016 00:00
Великий траур не только в чекистском паханате, но и в соседних, где в телевизоре одни ру-говноканалы.

У нас в КЗ совкодрочеры скорбят, сравнивают покойного с другими "великими" "людьми": сралиным, члениным и, даже, с М. Джексоном (не шучу, видел сегодня на местном форуме). За последнего даже как-то обидно стало)
+4 #1 Дион Ис 28.11.2016 19:41
Дурдом.

Чтобы иметь возможность оставить комментарий к материалу или ответить не имеющийся, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии не допускаются.


Статьи из категории «Альтернативные новости»

Все статьи категории


Яндекс.Метрика
Дизайн A4J

Карта сайта